Copa América de Fútbol Playa: Perú venció 8-3 a Venezuela por el grupo A

La bicolor logró su primer triunfo en en el certamen internacional que se desarrolla en el Boulevard de Asia.
VER 4 FOTOS
Perú venció a Venezuela en el fútbol playa. (FPF)

Después de tres derrotas consecutivas, la de Fútbol Playa se encontró con la victoria. La bicolor venció 8 a 3 a Venezuela por en la quinta fecha del grupo A de la Copa América, que viene realizándose en Boulevard de Asia.

La figura de la Selección Peruana fue Billyvardo Velezmoro, quien anotó 6 goles. El exjugador del Minero de la Segunda División demostró toda su calidad para guiar a la 'blanquirroja' por el camino del triunfo.

A pesar del triunfo, la bicolor se quedó sin chances de clasificarse a la semifinales debido a sus resultados anteriores. Volverá a jugar este jueves con la intención de terminar el campeonato en una digna posición como anfitrión.

Sigue en vivo el partido entre Perú y Venezuela

Técnico de San Martín: "Si a mí me dieron cuatro fechas, ¿cuántas le habrán dado al árbitro?"

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

Plantel de Sport Rosario se quejó por desaparición de balones en pleno partido con Cerro

No más puntos en mesa: FIFA dictará seminario sobre sistema de transferencias en Lima

Fecha doble de octubre: ¿cuándo sale la lista de Perú y desde qué día entrenan en la Videna?

Óscar del Portal y su sorpresa por elevados precios para el Perú vs Uruguay: “¿En serio?”