CuadroXcuadro: Arturo Vidal y el gol que significó la derrota de Perú

La Selección Peruana perdió 2-1 ante Chile por la décima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Arturo Vidal hizo los goles de la ‘Roja’.
VER 7 FOTOS
CuadroXcuadro: Arturo Vidal y el gol que significó la derrota de Perú - 1

Con goles de Arturo Vidal, el segundo a cinco minutos del final, la cayó el martes 2-1 a ante Chile, que mantiene sus esperanzas en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Rusia 2018.

Vidal, el mediocampista del Bayern Múnich, puso en ventaja a Chile a los 9 minutos, conectando con preciso cabezazo un centro desde la derecha de Mauricio Isla. Vidal fue confirmado sólo a última hora en la alineación chilena, ya que estaba afectado por una amigdalitis que le provocó alta temperatura.

Cuando Chile dominaba claramente, Edison Flores empató a los 75 minutos con tiro arrastrado desde unos 20 metros. Pero Vidal salvó la noche en el Estadio Nacional, anotando el segundo gol, nuevamente ante pase de Isla.

“¡Vergüenza Nacional!”: así reaccionó la prensa mundial ante derrota de Chile de Ricardo Gareca

Van ultimando detalles: así fue el entrenamiento de Perú previo a la serie contra Suiza por la Copa Davis