Los datos 'caletas' que dejó la fecha de Eliminatorias para la Selección Peruana

Perú igualó 2-2 con Venezuela por la fecha 13 de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Acá te mostramos los datos 'caletas' de nuestra selección.
Selección peruana - Datos Caletas 0

Nos fuimos al descanso con un amargo 2-0, resignados y molestos, la no podía hacer su juego por el pésimo estado de la cancha y, por errores nuestros, consiguió dos goles de pelota parada.

Ya en el segundo tiempo, la esperanza aparecía apenas al minuto de juego, gracias a un gol de Carrillo, tras una muy buena jugada de 'Orejas' Flores. Guerrero marcaba el empate y la remontada parecía posible. Se falló sobre el final y no pudimos cantar el tercero y el triunfo de nuestro equipo.

En el análisis post-partido, Perú dejó datos a tener en cuenta y que pocos saben. Aquí te los presentamos:

El 'Depredador' prefiere el 'vino tinto'

Nuestro '9', Paolo Guerrero, llegó a los 30 goles con la selección. Su principal 'víctima' ha sido la selección de Venezuela. El atacante le ha anotado a la 'vino tinto' en 5 oportunidades, en tres ocasiones por la Copa América 2011 y los otros dos tantos en esta Eliminatoria.

Selección peruana - Datos Caletas 1

Sergio Peña, el último debutante del 'Tigre'

Ricardo Gareca ha hecho debutar a 12 futbolistas en Perú. El último ha sido Sergio Peña, quien debutó con la selección mayor el día de ayer. A lo largo de la historia, 665 futbolistas han vestido la bicolor.

Selección peruana - Datos Caletas 2

Los dos empates 2-2 fuera de casa

Es la tercera vez que la selección empata 2-2 jugando de visita, por Eliminatorias. Las dos anteriores fueron ante Argentina, en dos partidos difíciles de olvidar, rumbo al Mundial de México 70 y rumbo a la Copa del Mundo de 1986.

Selección peruana - Datos Caletas 3

Adelante de 'Chemo', cerca a Autuori

Ricardo Gareca lleva 29 partidos al frente de la selección. El 'Tigre' superó así a José Del Solar (28) y está por superar al brasileño Paulo Autuori, quien sumó 31 encuentros con nuestro equipo.

Selección peruana - Datos Caletas 4

La remontada de hace más de 50 años

La primera vez que Perú empató, tras ir perdiendo 2-0 fue en la Copa América de 1959. El rival fue Brasil, que se adelantó con goles de Didí y Pelé. Juan Seminario empató para los nuestros, anotando un doblete.

Selección peruana - Datos Caletas 5

Selección Peruana: ¿qué resultados le favorecen en la próxima fecha de Eliminatorias?

¡Se volvió loco!: Gonzalo Núñez y su lamento tras el gol fallado por Christian Cueva [VIDEO]

¿Cuándo fue la última vez que Perú sumó 4 puntos seguidos de visita por Eliminatorias?

"Golazo de Guerrero": así narraron los goles peruanos en la televisión venezolana [VIDEO]

Ester Díaz sobre Femenino Sub 20: “Perú ya no es el país que siempre terminaba último y goleado”

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

Selección peruana: ¿qué tan urgente es ‘rejuvenecer’ el universo de Fossati para las Eliminatorias?

Edison Flores y las revelaciones de cuando Farfán estuvo en coma: “Fue fuerte”

Luis Martín Beniti, el ‘Gattuso’ peruano que fue adoptado en Italia y sueña con ponerse la bicolor

Brillaron fuera de su tierra: la historia de los peruanos que jugaron por otras selecciones

¡Primer round para la Bicolor! Selección Peruana Sub 20 venció 3-2 a Costa Rica en un amistoso