Ojo, Perú: el gol con que Dinamarca le ganó a Panamá en Copenhague [VIDEO]

El primer rival de la Selección Peruana en el Mundial de Rusia 2018 midió fuerzas con los centroamericanos. Así se abrió el marcador.

La , primer rival de en el Mundial de Rusia 2018, enfrentó a la representación de Panamá en Copenhague. La victoria fue local por 1-0. El gol lo hizo el delantero Pione Sisto, a los 68 minutos del segundo tiempo.

El jugador del Celta de Vigo de España recibió el balón antes de penetrar el área por la izquierda. Con un doble amague, acomodó el esférico para su pierna derecha. Con un disparo rasante superó al arquero Jaime Penedo.

La conquista de Dinamarca llegó dos minutos después de que el futbolista de Universitario de Deportes sea reemplazado. 'Chiquitín' tenía loco a los rivales con su juego pícaro.

►

Dinamarca nunca fue dominador del partido que se disputó en el estadio Brondby. Ni siquiera con la expulsión del delantero Blas Pérez. La defensa panameña estuvo impecable, salvo en el gol.

El asistente técnico de la Selección Peruana Nolberto Solano presenció el encuentro en directo. Tomó apuntes para enviarle un informe al entrenador Ricardo Gareca.

Estas son las mejores frases de Ricardo Gareca a pocas horas del partido ante Croacia [FOTOS].

Álbum Panini Rusia 2018: así lucen los futbolistas panameños que juegan en Perú

Alexi Gómez regresó a Perú: ¿Qué hace en Lima mientras define su futuro? [VIDEO]

Jugadores de Croacia salieron de compras en Miami a un día del partido contra Perú

Luka Modrić, alerta:"Perú es muy agresivo, corre y lucha mucho"

Perú venció 2-0 a Croacia con goles de Carrillo y Flores en amistoso rumbo a Rusia 2018 [FOTOS y VIDEO]

Raúl Ruidíaz: prensa croata lo llama “Messi peruano” y recuerda su posible fichaje a Dinamo

Padre de Velásquez, el peruano-finlandés, explota contra la FPF: “Cuidado que me metan cabeza”

Carrillo y Cueva en el ojo público: tres voces analizan sus casos, tras eliminación de Copa América

Tiene opciones en la Serie B: ¿qué le conviene a Gianluca Lapadula para su futuro y la ‘Bicolor’?

Tras regresar de la Copa América: ¿qué peruanos juegan en el mundo este fin de semana?

Zambrano sobre la falta de gol en Perú: “Estamos con el arco cerrado, no se nos dan las cosas”

¿Por qué países como Colombia, Uruguay, Ecuador y Venezuela vienen teniendo éxito a nivel selección?