Eliminatorias Rusia 2018: revisa la tabla de posiciones antes de la fecha doble

Conoce el puesto de la Selección Peruana antes de la jornada 13 y 14 en las Eliminatorias Rusia 2018

Las continúan este jueves 23 de marzo con la décimo tercera fecha. La visitará a Venezuela en el estadio Monumental de Maturín en la búsqueda de tres puntos vitales en su lucha.

►

El último partido del equipo que dirige el técnico Ricardo Gareca fue en la derrota 2-0 ante Brasil en el Estadio Nacional.

La Selección Peruana se ubica en el octavo puesto de las Eliminatorias con 14 unidades producto de 4 victorias, 2 empates y 6 derrotas.

El líder de las Eliminatorias Rusia 2018 es Brasil, mientras que Argentina vive un momento complicado al ubicarse en la casilla de repechaje.

Pos. Selección Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.