'Explotó' el Mansiche: revive el gol de Paolo Guerrero a Paraguay al ras del campo

La Selección Peruana ganó 1-0 a Paraguay con un remate de tiro libre en el segundo tiempo de su goleador Paolo Guerrero.

La ganó 1-0 a Paraguay con un remate de tiro libre en el segundo tiempo de su goleador , en un partido amistoso jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El gol de Guerrero, que milita en el Flamengo de Brasil, se produjo a los 75 minutos de juego, con un potente remate. Un minuto antes había sido expulsado en el conjunto paraguayo el mediocampista Rodrigo Rojas.

La mayor parte del primer tiempo fue dominado por Paraguay. Tras el descanso, la Selección Peruana -que no había llegado con peligro al área contraria- despertó con ataques por los costados y remates de sus delanteros.

Así llegó el gol de Paolo Guerrero después de varios intentos y remates de la escuadra peruana, que tiene 18 puntos, al igual que Paraguay, en la tabla de Eliminatorias para el Mundial 2018.

Las intervenciones de Luis Advíncula en su regreso a la Selección [VIDEO]

Juega a ser técnico: aprueba o desaprueba a Perú tras el triunfo ante Paraguay

En LDU piden a Guerrero para ganar la Sudamericana: “Ojalá pudiéramos tenerlo otra vez”

“Todo lo que has hecho en tu carrera, Guerrero lo ha hecho en 6 meses”: los dardos de Farfán y Cueva

Fossati sobre el estado de Paolo Guerrero: “Está bien, de a poco lo vamos a ir exigiendo”

¡Imponiendo un estilo! Los cambios de look de Paolo Guerrero a lo largo de los años

Manco responde indirectas de Cueva y Farfán: “Son cracks, yo no puedo decir nada”