Antes de los 5 minutos: Gianluca Lapadula anotó el 1-0 de Perú vs. Paraguay en Lima

El delantero ítalo-peruano consiguió definir tras un perfecto pase de Cueva y sentenció el primero del partido que pone a la ‘Blanquirroja’ en el repechaje a Qatar 2022.
El gol de Gianluca Lapadula en Perú vs. Paraguay para el 1-0. (Fuente: Latina / GEC)

nos regalaron un primer tiempo emocionante por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El equipo blanquirrojo tomó la iniciativa del encuentro desde el minuto uno y, antes de los cinco, consiguió abrir el marcador por medio de.

A los 4 minutos de juego, tras una gran jugada colectiva del equipo peruano, Christian Cueva tuvo la claridad para dar un pase perfecto al delantero ítalo-peruano, quien consiguió disparar con dificultad y sentenciar el 1-0 transitorio.

Este es el tercer gol de Lapadula en lo que va de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El futbolistad el Benevento hizo su debut oficial con el equipo de Ricardo Gareca el 13 de noviembre del 2020 ante Chile en Santiago.

Perú vs. Paraguay: lo que se viene

Perú y Paraguay definieron la tabla de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El equipo blanquirrojo, en el quinto lugar, tendrá que esperar a conocer cuál será el equipo asiático que accederá al repechaje.

Australia y Emiratos Árabes tendrán que jugar un encuentro para conocer quién será el rival de los dirigidos por Gareca. Los ‘Canguros’ accedieron a este puesto tras quedar en el tercer lugar del grupo B de las Eliminatorias asiáticas. Mientras que los dirigidos por Rodolfo ‘Vasco’ Arruabarrena, consiguieron el mismo lugar pero en el grupo A.

Ambas escuadras jugarán el próximo 7 de junio del 2022 en Qatar para conocer al rival de la Selección Peruana. Aún nos se han definido los horarios ni el estadio para este encuentro definitorio.

Tiene opciones en la Serie B: ¿qué le conviene a Gianluca Lapadula para su futuro y la ‘Bicolor’?