1 de 12
Jefferson Farfán debuta en la selección absoluta, a la edad de 18 años, en un partido amistoso contra la selección de Haití. El partido se jugó el 23 de febrero del 2003 en el Estadio Nacional, la “Foquita” convierte a los 84 minutos su primer gol con la selección adulta en el triunfo por 5-1. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

2 de 12
Farfán anota su primer doblete con la selección en un partido amistoso contra la selección de Uruguay el 24 de julio del 2003. Este es uno de los cuatro dobletes que tiene Jefferson Farfán defendiendo a la Selección Peruana. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

3 de 12
La “Foquita” anota su primer gol en un partido oficial en el triunfo (4-1) sobre la selección de Paraguay. El partido, jugado el 6 de setiembre del 2003, fue válido por las Eliminatorias para el Mundial Alemania 2006. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

4 de 12
El 17 de noviembre del 2004, Jefferson Farfán anota uno de los goles en el triunfo 2-1 sobre la selección chilena en el partido por las Eliminatorias para el Mundial Alemania 2006. El otro gol del partido fue convertido por Paolo Guerrero para algarabía de la afición peruana. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

5 de 12
El 12 de octubre del 2005, Farfán anota su segundo doblete con la selección en el triunfo por 4-1 sobre la selección boliviana. El partido se desarrolló en la ciudad de Tacna y fue el último por las Eliminatorias para el Mundial Alemania 2006. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

6 de 12
El 7 de setiembre del 2012, Farfán anota los dos goles del triunfo (2-1) sobre la selección venezolana. Este fue su tercer doblete con la selección. El partido se jugó en Lima y fue parte de las Eliminatorias para el Mundial Brasil 2014. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

7 de 12
El 22 de marzo del 2013, en los minutos finales de un partido muy luchado, Jefferson Farfán convierte el 1–0 sobre la selección chilena en partido válido por las Eliminatorias para el Mundial Brasil 2014. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

8 de 12
El 14 de octubre del 2015, Jefferson Farfán anotó su cuarto doblete con la Selección Peruana. El partido ante la selección chilena se jugó en Lima por las Eliminatorias para el Mundial Rusia 2018. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

9 de 12
Jefferson Farfán, con la Selección Peruana, ganó la medalla de bronce en la Copa América 2015, al derrotar (2-0) a la selección de Paraguay. En la Copa América 2019 obtiene el subcampeonato. (Foto GEC Archivo).
GEC Archivo

10 de 12
Jefferson Farfán celebrando el gol que nos abrió el camino del triunfo sobre la selección de Nueva Zelanda, el 15 de noviembre del 2017. Esta victoria nos permitió clasificar al Mundial de Rusia 2018 luego de 36 años de ausencia en la Copa del Mundo. (Foto GEC Archivo)