Mister Chip: "Lo que ha hecho Perú a partir del minuto 15 es una novela de terror"

El estadístico español criticó el empate sin goles de Perú vs. Haití al culminar el primer tiempo.

Es una voz autorizada para hablar de fútbol y esta vez le pegó a la . El famoso estadista español, Alexis, más conocido como Mister Chip, le dio con palo al equipo de Ricardo Gareca tras lo hecho en el primer tiempo del choque frente a Haití.

Apenas culminó la primera parte, el estadista español publicó su sentir en Twitter. "Lo que ha hecho Perú a partir del minuto 15 es una novela de terror", se leyó en su red social y no necesita mucha interpretación. El español esperaba mucho más del equipo de Ricardo Gareca, pero no lo pudo ver.

Lo que ha hecho Perú a partir del minuto 15 es una novela de terror.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

A pesar de que muchos no tenían grandes expectativas por ver el partido entre , el español Mister Chip sí y hasta reveló su emoción por ver "al gran Paolo Guerrero aumentar su leyenda en la Copa América". Pero el choque no le dio lo que esperaba y por ello su molesta reacción en Twitter.

Además, el reconocido estadístico recordó todas las críticas a Ricardo Gareca por el empate entre la blanquirroja con Venezuela en la quinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. "Recuerdo los palos tremendos a Gareca tras empatar con Venezuela. Serían caricias comparado con la que le puede caer hoy si no gana a Haití", publicó.

Vamos con Haití-Perú. Quiero ver al gran Paolo Guerrero aumentar su leyenda en la — MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Para tener los mejores datos del fútbol, Mister Chip tiene que ser un amante del fútbol. Un loco de esos que no se pierden ningún partido. Y en esta Copa América lo está demostrando con sus constantes comentarios y estadísticas de cada uno de los partidos.

Así se vivió el ambiente previo al Perú vs. Haití en el Century Link.

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

Panorama difícil: Perú perdió por 6-1 ante Venezuela, en el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20