Guerrero volvió a ser titular en Internacional (Foto: Agencias)

Todo vuelve a su lugar poco a poco. marcó su regreso al titularato con en el triunfo (2-0) del ‘Colorado’ sobre SER Caixas en el Campeonato Gaúcho. El ‘Depredador’ mostró toda su calidad, siendo elogiado por la prensa brasileña.

Y es que 55 minutos fueron suficientes para que obtenga una nota aprobatoria en la calificación de un importante medio brasileño, el mismo que destacó las participaciones del atacante de la escuadra bicolor en cada ocasión que era requerido.

Paolo Guerrero hizo su primera aparición como titular después de siete meses. Actuó durante 55 minutos, siempre bien marcado. Aun así, sacó un tiro libre en el travesaño y siempre fue una opción en la pared para habilitar a sus compañeros”, sostuvo el medio brasileño Globoesporte sobre la actuación del delantero de la , en donde se espera que con el pasar de los días vaya cogiendo mayor ritmo de competencia.

Con esta victoria, Internacional de Porto Alegre sumó 13 unidades en el certamen, ubicándose en el primer lugar de la tabla de posiciones, con tres puntos por encima de Gremio, escuadra que aún tiene que completar su calendario en los próximos días. Todo va bien, por ahora, para el DT Miguel Ángel Ramírez.

Clasificación de Paolo Guerrero en Internacional. (Foto: Captura GE)

Guerrero casi celebra con Internacional

Paolo Guerrero tuvo una gran oportunidad para marcar el primero de Internacional de Porto Alegre con un gran remate de tiro libre, pero el disparo del jugador de la Selección Peruana no pudo introducirse en la portería del oponente de turno, a pesar de la gran ejecución, estrellándose en el palo.

El ‘Depredador’ buscará seguir sumando minutos con su equipo para llegar de la mejor manera al inicio de la Copa América, certamen que marcará su regreso al combinado nacional, tras un largo periodo de ausencia por la lesión que lo alejó de las canchas.