Perú anotó en el Sudamericano Sub 15 con dos bloopers del arquero de Croacia [VIDEO]

Carlos Ruiz y Sebastián Cavero marcaron los primeros goles de la Selección Peruana en el Sudamericano Sub 15 Argentina 2017. Arquero croata regalo los dos goles.

No perdonaron los bloopers del portero. La marcó sus dos primeros goles del en complicidad con el portero de que no pudo detener el balón en dos oportunidades. carlos Ruiz y Sebastián Cavero marcaron los tantos del partido.

Apenas a los 12 minutos de iniciado el partido, la Selección Peruana encontró el primero. Sebastián Cavero ganó la líea de fondo por el sector izquierdo y sacó el centro alto hacia el borde del área chica donde estaba Carlos Ruiz para poner la cabeza y mandar el balón al arco. El remate parecía no tener complicaciones para el portero Mislav Zadro, pero finalmente no lo pudo controlar e ingresó.

Perú tuvo un primer tiempo bueno, en los que dominó a su placer al conjunto europeo, y generó varias situaciones de gol por las bandas a punta de habilidad y picardía. Fue Piero Reyes, marcador derecho del equipo de Edgar Texeira, quien inició la jugada dl segundo tanto donde el portero croata volvió a ser protagonista.

El centro corto de Reyes llegó a las manos de Zadro, pero este no lo pudo retener en sus manos, lo dejó suelto y llegó Sebastián Cavero para marcar el segundo, a los 30 minutos del primer tiempo, con el arco vacío. El partido enpezaba a liquidarse, por goles y buen fútbol que practicaban los sudamericanos.

Recodrdemos que la Selección Peruana integra el grupo B del Sudamericano Sub 15 junto a Ecuador, Venezuela, Brasil y Bolivia. Y solo los dos primeros de cada grupo clasificarán directo a la semifinal del certamen.

NO DEJES DE LEER

Perú ya está en Nueva Zelanda: las postales de su llegada a Auckland [FOTOS]

Selección Peruana llegó a Auckland para enfrentar a Nueva Zelanda

Perú vs. Nueva Zelanda: así luce el estadio donde entrenará la bicolor en Auckland [FOTOS]

"Somos locales otra vez": peruanos armaron la fiesta en aeropuerto de Auckland con cánticos y bailes [VIDEO]

¿A qué hora y cómo sabrás si ganaste? Así se llevó a cabo el sorteo de entradas para el Perú vs. Nueva Zelanda

Perú vs. Nueva Zelanda: Pedro Pablo Kuczynski dio mensaje a la bicolor en el chárter

El ‘Dibu’ Martínez se saca el sombrero ante Perú: “Demuestra el hambre que tienen esos chicos”

Un ensayo que solo duró 20 minutos: ¿por qué no funcionó el 3-4-3 de Fossati ante Argentina?

La reflexión final de Sonne sobre Copa América: tristeza del vestuario y titularidad inesperada

Cueva pone paños fríos a la eliminación de Perú: “A cualquier selección le puede suceder”

El UNOXUNO del Perú vs. Argentina: una radiografía de la derrota por Copa América 2024

Tabla de posiciones de la Copa América 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 3

Perú vs. Argentina (0-2): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América