Perú ante Bolivia: el atajadón de Carlos Lampe que impidió gol de Jefferson Farfán

En el inicio del segundo tiempo, Jefferson Farfán estuvo a muy poco de anotar el primero de la Selección Peruana.

En el inicio del segundo tiempo, Jefferson Farfán estuvo a muy poco de anotar el primero de la ante Bolivia: la 'Foquita' aprovechó un tiro de esquina de Christian Cueva  al primer palo y metió un cabezazo.

Sin embargo, bien parado estuvo el portero Carlos Lampe, quien tuvo una reacción para el aplauso e impidió el tanto de la 'Foquita', salvando a su selección.

►

Jefferson Farfán es la gran novedad de la Selección Peruana tras volver a ser convocado por Ricardo Gareca luego de estar ausente por cerca de 17 meses.

La Selección Peruana y Bolivia chocan por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018. La bicolor necesita una victoria para no alejarse de la pelea y seguir con chances de clasificar al próximo Mundial.

Selección Peruana: así se vivió el himno nacional en las tribunas del Monumental [VIDEO]

¡Era tu gol, 'Culebra'! André Carrillo perdió clara ocasión a pocos metros del arco de Bolivia (VIDEO)

Perú: gran triangulación entre Farfán, Cueva y Flores por poco termina en el primero para la bicolor

Sporting Cristal fichó a defensa Marcos López hasta 2021

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: partidos de la fecha 4 del hexagonal final

Perú vs. Paraguay (2-2): video, resumen y goles por Sudamericano