Perú contra Bolivia: las cinco acciones claves del partido

Desde los dos goles de Bolivia, de pelota parada, hasta el ingreso de Paolo Guerrero y Edison Flores.

perdió contra en La Paz en la jornada 7 de las Eliminatorias Rusia 2018. El conjunto de Ricardo Gareca continúa con 4 unidades y es penúltimo del certamen. Los altiplánicos, en cambio, son octavos.

Aquí las 5 acciones claves del partido.

1) Un fallo temprano

A los 31', Bolivia se perdió una ocasión increíble de gol, por intermedio de Pablo Escobar. El altiplánico falló solo frente al arco de Pedro Gallese. La acción correspondió a una desatención y un desgaste físico de la bicolor.

2) Los goles de Bolivia

A los 38', Bolivia encontró el primer gol del encuentro. La barrera de la Selección Peruana se abre y Pedro Gallese no puede controlar el tiro de Pablo Escobar. Fue un golpe anímico para el conjunto de Ricardo Gareca, que atacó desde los primeros minutos y defendió con solvencia.

Bolivia renunció, en el segundo tiempo, al ataque. Perú no fue eficaz para anotar y sentenció el duelo por 2-0.

3) Christian Ramos y la tarjeta amarilla

Christian Ramos recibió una tarjeta amarilla en el duelo contra Bolivia. El defensor peruano, de esta manera, acumuló dos tarjetas amarillas en el certamen y no podrá estar ante Ecuador en Lima. Ricardo Gareca tendrá que buscar una alternativa.

4) Un gol mal anulado

La Selección Peruana marcó un gol legítimo, a través de Christian Ramos, a los 90'. Sin embargo, el juez de línea determinó fuera de juego.

5) La influencia de Guerrero y Flores

Ambos jugadores ingresaron en el segundo tiempo. Perú fue más ofensivo; atacó más, crearon asociaciones. Hasta Miguel Trauco y Aldo Corzo se atrevieron a trepar, para crear más volumen ofensivo y sacar centros.

Edison Flores ingresó y fue el más intentó. Fue el más claro de los ingresantes. Su presencia, ante Ecuador, será vital.