Perú contra Bolivia: las mejores fotos del triunfazo en el estadio Monumental

La Selección Peruanahizo respetar la casa y sigue con vida en las Eliminatorias a Rusia 2018.
VER 13 FOTOS
Selección Peruana

La  por 2-1 en el estadio Monumental por las Eliminatorias a Rusia 2018. Con este resultado en casa, la bicolor sigue con posibilidades de clasificarse al mundial.

El equipo Ricardo Gareca presionó a su rival en los primeros minutos. Tuvo su primera ocasión de gol a los dos minutos. Jefferson Farfán habilitó a Christian Cueva en el área. Sin embargo, el arquero boliviano Carlos Lampe estuvo atento.

En el segundo tiempo, Perú mejoró en su juego y consiguió inflar las redes a través de Edison Flores y Christian Cueva. La visita descontó mediante Gilbert Álvarez. La bicolor enfrentará a Ecuador el próximo martes.

Melgar: Luis Iberico se convirtió en el nuevo delantero del 'Dominó'

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal