Perú: gran triangulación entre Farfán, Cueva y Flores por poco termina en el primero para la bicolor

La Selección Peruana comenzó con todo y estuvo muy cerca de vencer el arco de Bolivia con un gol en los primeros minutos.

Comenzamos como lo teníamos que hacer: poniendo la pelota al piso y creando peligros con pases cortos. Esta vez, una gran triangulación entre Jefferson Farfán, Christian Cueva y Edison Flores por poco se convierte en el primer tanto de la

Apenas a los 3 minutos del compromiso, los peruanos se juntaron y tras una combinación entre Flores y la 'Foza', Christian Cueva quedó perfilado para rematar frente al arco de Lamoe.

Desafortunadamente el portero pudo contener el remate, pero igual la bicolor asustó y llegó con mucho peligro en los primeros instantes del compromiso.

La Selección Peruana inició con todo y luchará hasta el final por conseguir un triunfo en el Monumental que le permita seguir soñando con la clasificación al mundial de Rusia 2018.

NO DEJES DE LEER

Venganza saciada: el duro mensaje de Nelson Cabrera tras la goleada de Paraguay en Santiago

Sporting Cristal fichó a defensa Marcos López hasta 2021

Melgar: Luis Iberico se convirtió en el nuevo delantero del 'Dominó'

Ex 'Jotita' regresó de Polonia para jugar en equipo de la Segunda División

¿Cuándo juegan Perú vs. Colombia por Eliminatorias 2026? Horarios y canales de TV

Lalo Archimbaud: “Me gustaría narrar un gol de Jean Pierre en las Clasificatorias”