Perú: Guerrero generó penal y Christian Cueva puso el primero con categoría

El volante de la Selección Peruana demostró toda su técnica y puso el primero en el complicado partido ante Ecuador.

Fue de Cueva, pero hay que destacar todo lo que genera Paolo Guerrero en el área. El delantero de la les hizo la vida imposible a los centrales ecuatorianos desde que comenzó el partido y con su sola presencia en la zona de castigo, generó el penal a favor de la bicolor.

A los 17 minutos del partido Gabriel Achilier metió la mano tras intentar ganarle una dividida al hombre del Flamengo en el área y Roldán castigó con penal. Christian Cueva tomó la pelota con mucha confianza y puso el 1-0 con categoría.

El también volante de Sao Paulo anotó su cuarto gol con la camiseta de la Selección Peruana y su noveno en el año. Sin duda, pasa por una de las mejores temporadas de su carrera.

La Selección Peruana salió con todo desde el inicio y ya encontró la ventaja que necesitaba para llevar a su ritmo a Ecuador e intentar asegurar un triunfo que los deje con vida en las Eliminatorias.