Perú: Jefferson Farfán se perdió gol debajo del arco tras gran jugada colectiva

El delantero de la Selección Peruana recibió un gran servicio, pero le faltó suerte en el último instante.

Para no creerlo. Que bien llegamos, en la nuestra: con la pelota al ras del piso y poniendo un pase que de milagro no terminó en gol. tuvo una inmejorable oportunidad para poner el 1-0, pero le faltó fortuna.

A los 34 minutos de la primera parte, la bicolor se juntó muy bien por izquierda y Miguel Trauco sacó un interesante buscapié al centro del área albiceleste, que le quedó linda a la 'Foquita'.

El delantero de la bicolor hizo lo correcto y atacó la pelota; sin embargo no logró darle una buena dirección a su disparo y el balón se perdió por un costado del arco de Romero.

Tras pasar los primeros minutos de total dominio argentino, la bicolor se asentó mejor en el terreno de juego y logró llegar con peligro al arco de los locales. Es una final y se juega como tal.

NO DEJES DE LEER

Perú ante Argentina: el gran gesto de hinchas albicelestes con la bicolor en 'La Bombonera' (VIDEO)

Selección Peruana: así fue el calentamiento de la bicolor en La Bombonera [FOTOS]

De visita, pero sin miedo: así se ve y escucha la barra de Perú en La Bombonera [VIDEO]

La barra peruana tomó las calles de Buenos Aires previo al Perú - Argentina [FOTOS]

‘Bambino’ Pons: “Gareca quisiera evitar jugar contra Perú y Argentina, pero el fútbol es así”

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi

Grupo de Canadá en Copa América 2024: fixture completo, partidos, rivales y calendario

Grupo de Chile en Copa América 2024: fechas, rivales y partidos completos

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Apareció 35 años después! Subastarán el Balón de Oro que Diego Maradona ganó en 1986

El Menottismo como ‘escuela’ del fútbol: ¿qué es y cómo se aplica en el juego?