Perú: mágico pase de Cueva en primera y Paolo Guerrero puso números de goleada en Arequipa

'Aladino' mostró toda su categoría y dejó solo a Paolo Guerrero para que anote el 3-0 ante Jamaica.

Magia pura. Qué habilidad la de para engañar a toda una defensa y con un solo movimiento dejar solo a un goleador de la categoría de . El '9' recibió donde más le gusta y no tuvo problemas para marcar el 3-0.

A los 59 minutos del partido, Christian Cueva tocó apenas una pelota rasante con el taco y habilitó a Paolo Guerrero para que este defina cruzado y ponga números de goleada en Arequipa.

El 'Depredador' avanzó algunos metros y acomodó el cuerpo para que su remate se vuelva imposible para el arquero de los 'Raggae Boyz'. Este tanto es el cuarto gol consecutivo que anota Paolo con la bicolor.

La Selección Peruana dominó el partido ante Jamaica desde el primer minuto y golea con total justicia gracias a los tantos de Edison Flores, Renato Tapia y Paolo Guerrero

NO DEJES DE LEER

Edison Flores anotó ante Jamaica y se convirtió en el segundo goleador de Perú en la era Gareca

Selección Peruana: centro preciso de Yotun y Renato Tapia castigó a Jamaica con potente cabezazo

El genial pase largo de Trauco que casi acaba en golazo de Guerrero [VIDEO]

Selección Peruana: Advíncula complicó a Cáceda con 'ladrillazo' [VIDEO]

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Paolo Guerrero: “Esta será mi última Copa América”

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival