Perú: sensacional jugada de Messi y Rigoni no la metió de milagro

La Selección Peruana se salvó: Lionel Messi está on fire en La Bombonera.

Si Argentina logra ganar este partido, eso será por único mérito de . Qué partido está jugando la estrella del Barcelona en La Bombonera. Él solito se las ingenió para dejar solo a un compañero y de milagro no llegó el primero para los locales.

A los 58 minutos del partido, la 'Pulga' apiló a varios defensores por la izquierda y sacó tremendo centro rasante que de milagro no se convirtió en el 1-0 para su selección.

Emanuel Rigoni, quien había entrado en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Ángel Di María, la tuvo en el área chica, pero su remate se fue por un costado del arco de Gallese.

La Selección Peruana se salvó por muy poco, pero por ahora hace su negocio en la cancha de Boca y continúa con sus chances intactas de llegar al Mundial de Rusia 2018.

NO DEJES DE LEER

Ricardo Gareca descargó su molestia por el arbitraje de Sampaio [VIDEO]

Perú: Jefferson Farfán se perdió gol debajo del arco tras gran jugada colectiva

Selección Peruana: Jefferson Farfán será baja para el partido ante Colombia

La sacó barata: Biglia cometió tremenda falta a Peña y solo recibió la amarilla [VIDEO]

El ‘Dibu’ Martínez se saca el sombrero ante Perú: “Demuestra el hambre que tienen esos chicos”

La reflexión final de Sonne sobre la Copa América: tristeza del vestuario y titularidad inesperada

Cueva pone paños fríos a la eliminación de Perú: “A cualquier selección le puede suceder”

Perú vs. Argentina (0-2): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

Perú vs. Argentina (0-2): ver video, resumen y goles del partido por Copa América 2024

El show del ‘Toro’: gol y doblete de Lautaro Martínez en Argentina vs. Perú