¡UFFFF! Edison Flores se deshizo de su marca y su remate pasó cerca del arco de Muslera [VIDEO]

Perú ingresó a la segunda etapa del partido ante Uruguay con otro ritmo y a los 5 minutos, Edison Flores estuvo cerca de poner adelante a la bicolor.

ha tenido un excelente arranque en el segundo tiempo. Y es que la Selección comandada por Ricardo Gareca sabe que tienen que ir en búsqueda del tanto del triunfo para acercarse al quinto puesto de las Eliminatorias. Edison Flores estuvo cerca de anotar.

Todo sucedió en el minuto 50 del partido, cuando André Carrillo y Paolo Hurtado se asociaron de una excelente forma por la zona derecha. Sin embargo, Aldo Corzo fue el que se la entregó al 'Orejas' Flores, quien se deshizo de un hombre uruguayo y remató fuerte sobre el palo izquierdo de Muslera. Su disparo pasó a centímetros de la portería.

De haber anotado este tanto, Edison Flores habría marcado su primer gol con la camiseta de Perú en Eliminatorias. Sin embargo, el 'Orejas' tendrá que seguir buscándose la oportunidad para que la bicolor encuentre el segundo ante Uruguay.

Ahora, de mantenerse este empate 1-1 entre Perú y Uruguay, la blanquirroja estaría dejando ir una excelente oportunidad para llevarse los 3 puntos y acercarse al quinto lugar de la tabla.

NO DEJES DE LEER

Hija de Roberto Chale: “Los doctores nos han dicho que puede estar tres o cuatro meses en UCI”

Con miras a la Copa América: Piero Quispe llegó a Perú tras jugar con Pumas UNAM la Liga MX

Tras debutar con Bayern: ¿qué posibilidades tiene Matteo Pérez de jugar por la selección peruana?

¿Por qué Raúl Ruidíaz es el mejor ‘9′ actualmente y merece una oportunidad en la selección peruana?

Juan Reynoso: Esto dijo sobre su polémica salida de la selección peruana

Juan Reynoso: “Fue una salida complicada, sobre todo por las cosas que se habían planteado”

Asistencia de Peña en Suecia: así fue el pase del jugador de la Selección Peruana para gol de Malmö