El rostro de la frustración: Luis Suárez y su reclamo en el último ataque uruguayo [VIDEO]

Perú superó 2-1 a Uruguay; sin embargo, en el último minuto del partido, Luis Suárez reclamó un supuesto penal que el juez principal del partido no dio a favor de los charrúas.

Perú superó notoriamente a Uruguay. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, los charrúas 'inclinaron' la cancha, pero no fue suficiente para encontrar el tanto del empate. Eso sí, en la última jugada del partido, Luis Suárez reclamó un supuesto penal que el juez principal no cedió.

En un saque lateral desde el costado izquierdo, terminó sobrando a todos los jugadores en la zaga defensiva; sin embargo, le quedó a Luis Suárez, quien remató cruzado, pero su disparo cayó sobre Andy Polo y el 'pistolero' se volvió loco.

Sin embargo, minutos después, el partido entre Perú  y Uruguay finalizó. El equipo de Ricardo Gareca celebró un triunfo importantísimo que lo mantiene intacto con el sueño de ganarse un cupo para el Mundial de Rusia 2018.

Eso sí, la próxima fecha de la Selección Peruana será ante Bolivia en el Estadio Nacional e intentará conseguir 3 puntos más que lo acerquen, aún más, en la tabla de posiciones. ¿Será posible? En agosto sabremos.

Fossati y la reflexión tras debut de Perú: “Vi a un equipo con muy buena actitud, pero ansioso”

Carlos Zambrano ante las críticas contra Perú: “Es una pena que en nuestro país nos maten”

¿Cuándo juegan Perú vs. Canadá por la Copa América 2024 en la fecha 2?

El UNOXUNO del Perú vs. Chile: el mejor, el peor y la deuda del debut en Copa América 2024

Perú vs. Chile (0-0): resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

Empate que deja lecciones: Perú y Chile igualaron sin goles por la Copa América

¡Un abrazo y muchos recuerdos! El emotivo reencuentro de Gareca con jugadores de Perú