Perú venció a Bolivia: revive el partido a través de esta divertida cronología en gifs

La Selección Peruana sufrió más de la cuenta, pero logró un importante triunfo que lo mantiene vivo en las Eliminatorias.

Para gozar muchas veces hay que sufrir. Y esa fue la lección que aprendió la tras derrotar 2-1 a Bolivia en el Monumental. La bicolor hizo su chamba y ahora mantiene intactas sus posibilidades de asistir al próximo mundial.

El partido tuvo de todo y, definitivamente, no fue apto para cardiacos. En esa nota podrás revivir los mejores momentos del compromiso a través de una divertida cronología en gifs.

Triangulación de Farfán, Flores y Ruidíaz a los 3 minutos: Perú comenzó con todo y 'Cuevita' estuvo cerca de meter un gol madrugador.

via GIPHY

Remate de Carrillo que sale desviado a los 33 minutos: El equipo fue disminuyendo su nivel y la gente ya empezaba a preocuparse. Aquí la tuvo Carrillo, pero Lampe la mandó al córner.

via GIPHY

Jugadón de André Carrillo y golazo de Edison Flores: A los 55 minutos se abrió el arco y se desató la locura en el Monumental. Flores se acomodó y marcó su mejor gol con la camiseta de la bicolor.

via GIPHY

Golazo de Christian Cueva a los 59 minutos: La gente no terminaba de acomodarse en sus asientos tras el primer tanto y Cueva volvió a alborotar todo con un potente remate que se clavó en un ángulo del arco defendido por el portero boliviano.

via GIPHY

Palo de Bolivia a los 63 minutos: Bolivia comenzaba a asomarse y los hinchas se preocuparon. Esta vez, el palo salvó a Cáceda.

via GIPHY

Gol de Bolivia a los 72 minutos: Carlos Cáceda salió mal y Bolivia descontó sin merecerlo. Parecía que se venía la noche y la tensión se apoderó de todos los hinchas en el Monumental.

via GIPHY

Chance final desperdiciada por Bolivia a los 93 minutos: Justiniano falló de forma increíble en la última del partido y a todos los peruanos casi nos da un paro. Era el empate y se acababa todo.

via GIPHY

Triunfo y final del partido

via GIPHY

NO DEJES DE LEER

Perú vs. Bolivia: análisis uno por uno de los jugadores que estuvieron en el triunfazo en Lima

Christian Cueva tras triunfo de Perú: "Creo que pudimos manejar mejor el resultado"

Luis Advíncula: "en la última jugada pedí a diosito 'ojalá que no entre' y terminé ajustando"

Selección Peruana: las cinco acciones claves del triunfo ante Bolivia

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa