Perú contra Venezuela: las mejores postales del partido en Maturín [FOTOS]

La Selección Peruana igualó 2-2 con la 'vinotinto' en Maturín y complica sus posibilidades en las Eliminatorias a Rusia 2018.
VER 10 FOTOS
Paolo Guerrero anotó el gol del empate ante Venezuela.

Un punto valioso.  en Maturín, por la fecha 13 de las  Eliminatorias a Rusia 2018. El partido tuvo de todo. Desde el campo con charcos en varios sectores de la cancha y goles de ambas selecciones sobre todo la reacción de los nuestros.

La bicolor se fue la descanso con el marcador 2-0 en contra. Tal parece que hubo un café cargado en el vestuario que permitió que los dirigidos por el 'Tigre' Gareca salieran con todo a la complementaria.

se encargó de descontar al primer minuto de juego del segundo tiempo con un sutil toque. Paolo Guerrero se encargó de emparejar la cuenta con un certero cabezazo, a los 64'.
Con este empate, Perú sumó 15 puntos en la octava casilla. Venezuela se quedó en la último lugar con 6 unidades.

En su regreso a Matute, por Liga 1: alineación confirmada de Alianza Lima vs. Alianza Atlético

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú