Perú vs. Alemania (0-2): goles, minuto a minuto y resumen del partido amistoso

x
0
Final
PER
Con un doblete de Niclas Füllkrug, Alemania se impuso 2-0 ante Perú, en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA. El encuentro tuva lugar en el Mewa Arena, ubicado en Maguncia..
16:42

Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto. Esto fue todo por hoy.

16:39

Terminó el partido en el Mewa Arena. El próximo reto de la Selección Peruana será ante Marruecos, el martes 28.

16:38

Gran intento de Perú. Yoshimar Yotún buscó a Ray Sandoval, quien no pudo enviar un pase del todo cómodo a Gianluca Lapadula.

16:37

Fuerte ingreso de Goretzka contra Tapia. Tiro libre para los dirigidos por Juan Reynoso.

16:36

Renato Tapia, a partir de un tiro libre, buscó con un centro largo, pero Marc-André ter Stegen salió con autoridad.

16:32

Córner para Alemania. Joshua Kimmich centró y Pedro Gallese descolgó con autoridad.

16:31

Cambios en Perú: Carlos Zambrano por Luis Advíncula y Ray Sandoval por André Carrillo.

16:30

Cambio en Alemania: Kehrer ingresa por Schlotterbeck.

16:29

Nuevamente Leon Christoph Goretzka ingresó por el medio de la volante bicolor y habilitó a Marius Wolf, quien desbordó por el sector derecho. El 17 centró y la pelota impactó en la defensa de Perú. Córner para Alemania.

16:27

Leon Christoph Goretzka ingresó por el mediocampo bicolor y habilitó a Gnabry. El ‘10’ del cuadro teutón no estuvo preciso en la definición. Saque de meta para los dirigidos por Juan Reynoso.

16:25

Gran pase de Renato Tapia para Gianluca Lapadula, quien no pudo en el uno contra uno ante el defensor David Raum.

16:23

Fuerte ingreso de David Raum contra André Carrillo. Tiro libre para Perú.

16:22

Posición adelantada de Perú. Gianluca Lapadula recibió un pase de Yoshimar Yotún. Tiro libre en salida para Alemania.

16:21

Tiro libre para Alemania. Joshua Kimmich buscó atacar por el juego aéreo y Marcos López se impuso para alejar el peligro.

16:20

Cambios en Alemania: Schade por Füllkrug y Berisha por Havertz.

16:18

Gnabry, el ‘10’ de Alemania, realizó una buena acción individual desde el sector derecho pero no tuvo suerte en el centro. Al final, saque de meta para la Selección Peruana.

16:17

Yoshimar Yotún fue a un balón dividido con Gnabry. Al final, lateral para la Selección Peruana.

16:15

Posición adelantada para Alemania. En la jugada previa, Kai Havertz sacó un fuerte derechazo y Pedro Gallese desvió el esférico con el rostro.

16:14

Cambio en Perú: Yoshimar Yotún ingresa por Pedro Aquino.

16:13

Gnabry se equivocó en salida y la blanquirroja armó la contra. Carrillo llegó hasta campo contrario pero falló en el último pase a Advíncula.

16:12

Kai Havertz falló desde los doce pasos. El compromiso sigue 2-0 a favor de los locales, en el Mewa Arena.

16:10

Maria Sole Ferrieri Caputi cobró penal para Alemania tras revisar una acción en el VAR.

16:09

Luis Advíncula llegó hasta la línea de fondo y buscó a Gianluca Lapadula. El ‘9’ de la bicolor no tuvo precisión en el último toque. Saque de meta para Alemania.

16:07

Goretzka avanzó por el sector derecho y buscó a Mario Götze, quien no pudo controlar el esférico. Al final, el balón llegó sin problemas a Pedro Gallese.

16:05

André Carrillo se juntó con Luis Advíncula. Los dirigidos por Juan Reynoso adelantan sus líneas por el sector derecho.

16:01

Andy Polo fue a un balón dividido con David Raum. Al final fue lateral para la escuadra de Juan Reynoso.

15:59

Conato de bronca en el Mewa Arena.

15:58

Tiro libre para Perú.

15:56

Tiro de esquina para los dirigidos por Juan Reynoso.

15:54

Marcos López desbordó por el sector izquierdo y centró para Gianluca Lapadula, quien ingresó por Raúl Ruidíaz. La defensa de Alemania alejó el esférico.

15:49

Arrancó el segundo tiempo

15:32

Terminó el primer tiempo

15:30

Minuto 43. Alemania estuvo cerca del 3-0. Niclas Füllkrug casi marca su hat-trick; al final, Miguel Araujo bloqueó su remate.

15:29

Según SofaScore, hasta el momento así va la posesión de balón: Alemania 70 % y Perú 30 %.

15:23

Minuto 36. Tiro libre para Alemania.

15:20

Minuto 32. ¡Gol de Alemania! Niclas Füllkrug colocó el 2-0 en el Mewa Arena.

15:17

Minuto 30. ¡Lo que falló Alemania! Timo Werner falló en el mano a mano con Pedro Gallese.

15:16

Minuto 29. Córner para Alemania.

15:15

Minuto 28. Posición adelantada de Timo Werner. Tiro libre, en salida, para Perú.

15:13

Minuto 26. Renato Tapia dejó la zona junto a los centrales (Miguel Araujo y Luis Abram) y ahora se ubica en la volante.

15:10

Minuto 23. Wilder Cartagena buscó a André Carrillo, pero el delantero nacional no llegó a conectar el esférico.

15:08

Minuto 21. Buen ataque de Perú. André Carrillo habilitó a Luis Advíncula, quien llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro. No llegó ni Raúl Ruidíaz ni Christofer Gonzales.

15:06

Minuto 19. ¡Gran reacción de Pedro Gallese! Doble atajada del ‘Pulpo’. Alemania estuvo cerca de colocar el 2-0 en el Mewa Arena.

15:04

Minuto 17. Tiro libre para Perú. Falta de Marius Wolf contra Wilder Cartagena.

15:01

Minuto 14. Posición adelantada de Alemania.

15:00

Minuto 12. ¡Gol de Alemania! Niclas Füllkrug marcó el 1-0 en el Mewa Arena.

14:58

Minuto 11. ¡Gran intervención de Pedro Gallese! Le sacó un fuerte cabezazo a Matthias Ginter.

14:57

Minuto 10. Córner para Alemania.

14:56

Minuto 9. Primer intento de Alemania. Marius Wolf remató cruzado de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Pedro Gallese. Saque de meta para Perú.

14:54

Minuto 8. Fuerte ingreso de Kai Havertz contra Wilder Cartagena. Tiro libre, en salida, para Perú.

14:52

Minuto 5. Le hicieron falta a Marcos López. Tiro libre, en salida, para Perú.

14:49

Minuto 2. Error en salida de Alemania y André Carrillo tuvo la chance de rematar de larga distancia. Al final, la ‘Culebra’ jugó con Luis Advíncula, quien ocupa todo el carril derecho.

14:46

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL MEWA ARENA!

14:42

¡A TODO PULMÓN! Ya se entona el himno de Perú en el Mewa Arena.

14:37

Ter Stegen en el calentamiento de Alemania

16:29

Posible alineación de Alemania:

Marc-André ter Stegen; Joshua Vagnoman, Armel Bella Kotchap, Marrhias Ginter, Christian Gunter; Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Kai Havertz; Serge Gnabry, Timo Werner y Niclas Fullkrug.

16:28

Posible alineación de Perú:

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, Christofer Gonzales; André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

16:24

¿Dónde está ubicado el Mewa Arena, estadio donde Perú enfrentará a Alemania este sábado 25 de marzo?

16:22

¿Dónde se podrá ver el partido entre Perú y Alemania por internet?

Si no cuentas con ninguna de las opciones para ver el amistoso por tu televisor, puedes hacerlo vía streaming por los canales de América TV GO y Movistar TV App.

16:21

¿Dónde se podrá ver el partido entre Perú y Alemania?

ATV (Canal 9), América TV (Canal 4) y Movistar Deportes (Canal 703) tienen los derechos de transmisión de este encuentro para todo el territorio peruano.

España: 8:45 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 2:45 p.m.

16:18

Este encuentro se disputará en el ciudad de Maguncia, ubicado en Alemania. Todo está pactado para que comience a las 2:45 p.m. en horario de Perú, y a las 8:45 p.m. en suelo germano.

16:14

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todos los detalles del partido amistoso entre Perú y Alemania, pactado para este sábado 25 de marzo en el Mewa Arena (Maguncia, Alemania).

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20