Salvador Gallese: así le negó gol 'cantado' a İlkay Gündoğan [VIDEO]

Pedro Gallese fue la figura del primer tiempo, en el choque de la Selección Peruana ante Alemania.

A menos de diez minutos para que culmine la primera parte del vs. , protagonizó una excelente atajada y le negó un gol cantado al crack del Manchester City, İlkay Gündoğan. El portero de la ‘bicolor’ no utilizó las manos, sino los pies.

En un contragolpe perfecto que armó Alemania, la Selección Peruana quedó mal parada. Fue así como el equipo teutón vulneró con facilidad la última línea, comandada por Pedro Gallese.

Finalmente, el portero de la Selección Peruana le ganó en el a mano a mano a İlkay Gündoğan. De esta manera, Alemania no pudo irse al descanso con el 2-1 a su favor.

Pedro Gallese fue la figura del primer tiempo. El portero de la Selección Peruana evitó el segundo gol de Alemania hasta en cuatro ocasiones, por lo que se ganó el aplauso de Ricardo Gareca.

Perú sorprendió a Alemania: Luis Advíncula marcó golazo en Sinsheim [VIDEO]

Pedro Gallese evitó gol de Alemania, tras centro perfecto de Toni Kroos [VIDEO]

Perú vs. Alemania: Jefferson Farfán y su "cariñoso" saludo conJulian Draxler [VIDEO]

Se respetan: así se saludaron Ricardo Gareca y Joachim Löw [VIDEO]

¡Presente alentador en Estados Unidos! Wilder Cartagena figura en el 11 de la semana en la MLS

Experiencia o juventud: ¿a qué debe apostar Fossati con la Selección Peruana en la Copa América?