Perú vs. Alemania: UNO x UNO de la bicolor en partido amistoso internacional

La Selección Peruana no pudo mantener el marcador a su favor y perdió 2-1 ante Alemania. Luis Advíncula, Pedro Gallese y Miguel Araujo estuvieron entre los mejores.
VER 7 FOTOS
Selección Peruana

La volvió a tierras germanas, donde había ganado dos partidos de dos, pero no pudo superar a Alemania en Sinsheim. Empezamos arriba en el marcador con un buen gol de Luis Advíncula, sin embargo otra vez dejamos que nos voltearan al igual que Holanda. Ricardo Gareca volvió a confiar en su 4-2-3-1 con algunos cambios de posición en la ofensiva.

: El arquero tuvo una actuación soberbia ante los constantes ataques de Alemania, en especial en el primer tiempo. Tuvo la mala suerte de que el balón le chocó e ingresó al arco en el segundo gol.

: El lateral derecho fue la figura de Perú en Sinsheim. Además de anotar su primer gol con la bicolor, estuvo impecable en la defensa y colaboró en el ataque. Recibió una tarjeta amarilla a los 72' por meter la pierna en un tiro libre. Físicamente impecable, el 'Rayo' fue nuestro jugador de mejor rendimiento en esta fecha doble.

: El defensa central estuvo atento en los ataques locales. Solo falló en el mal despeje que acabó en el tanto del empate. Hizo una buena sociedad con la 'Fiera' Araujo en la última línea nacional.

: El defensa central destacó en su puesto. Incluso, se animó a atacar y hacer buenos despliegues en los últimos minutos. Ningún delantero 'teutón' le ganó en su zona, aunque casi anota un autogol.

: El lateral izquierdo estuvo preciso en sus pases largos, como lo hizo en gran parte de 2016 y 2017. Aún presentó problemas al anticipar a sus espaldas y no reaccionó a tiempo en el empate de los alemanes.

: El volante de marca no tuvo un buen primer tiempo, en que fue superado junto con Yotun por todo el bloque ofensivo local, pero mejoró en la parte complementaria. No rindió igual que ante Holanda.

: El volante de marca tampoco la pasó bien en la primera etapa, donde solo vio pasar a los 'germanos'. Como el eje de la Selección Peruana, todos y él mismo se complican cuando no recibe el balón. Fue cambiado a los 75'.

: El volante jugó por el medio y le dio el pase a Advíncula para su gol. No destaca como hasta hace unos meses, aún así es muy útil en los centros y toques. No desentonó en el campo del Hoffenheim.

: El volante por izquierda tampoco rinde como antes, no obstante ayudó mucho con la marca. Su ausencia de gol es lo que más preocupa. En un ataque, pateó mal y salió lesionado a los 66'.

: Se le vio por derecha armando jugadas con Advíncula. Fue el autor del error más grosero en ataque, al mandar un balón arriba cuando tuvo el tiempo para calcular y espacio para definir.

: El delantero desapareció del campo en varios momentos del partido, pues no se asoció bien con Cueva o Farfán. Al inicio del segundo tiempo recibió un balón abajo del arco y disparó hacia la tribuna. Fue cambiado a los 85'.

Marcos López: Ingresó a los 66' y se convirtió en el más joven de la 'Era Gareca' con 18 años. Jugó en lugar del lesionado 'Orejas' Flores y tuvo la mala fortuna al errar en el pase que culminó en el segundo tanto de Alemania.

Horacio Calcaterra: Ingresó a los 75', primero para jugar en la primera línea de volantes y acabó el partido como volante ofensivo por derecha. Tuvo algunos pases buenos, con los que demostró que será útil para la Selección Peruana.

Sergio Peña: Ingresó a los 85' y mucho no pudo hacer. Jugó como mediocampista defensivo, aún así tuvo un remate desviado desde afuera del área al último minuto.

NO TE PIERDAS ESTE VIDEO

Jefferson Farfán: "Manuel Neuer ha sido mi novia"

Jefferson Farfán se reencontró con Manuel Neuer y bromearon al final del partido [VIDEO]

Figura repetida en Perú: Nico Schulz anotó gol de la remontada para Alemania ante error garrafal [VIDEO]

Perú vs. Alemania: Marcos López debutó con la bicolor

Juega a ser técnico: aprueba o desaprueba a Perú ante Alemania

Una lástima: Edison Flores salió lesionado en medio de gestos de tristeza [VIDEO]

Paolo Guerrero: “¿Claudio Pizarro o yo? Pizarro. Dejó el nombre del Perú en alto en Europa”

Una ‘pieza’ para el futuro: Maxloren Castro concentrará con Perú de cara a las Eliminatorias

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula se sumará a la Selección Peruana

Atento, Fossati: ¿cómo llega Luis Díaz, el principal referente de Colombia?

¿Qué hacer para dejar atrás la deuda de gol ante Colombia y cuál es el momento de nuestros delanteros?