Perú vs. Argentina: ¿cómo les fue a los seleccionados del extranjero este fin de semana?

Queda menos de 3 semanas para que la Selección Peruana enfrente a la de Argentina en La Bombonera. Depor te cuenta sobre el desempeño de los convocados del exterior.

El goleador de la , , se reencontró con el gol en el Flamengo este domingo. Raúl Ruidíaz también anotó con el Monarcas Morelia el viernes, mientras el arquero Pedro Gallese continúa con su rehabilitación. Depor te cuenta lo que ocurrió con cada seleccionado del exterior este fin de semana. Quedan dos semanas y media para la decisiva fecha doble de Eliminatorias contra Argentina y Colombia.

Paolo Guerrero (Flamengo de Brasil)
El 'Depredador' inició el camino de la victoria del Flamengo sobre el Sport Recife en Río de Janeiro. El segundo y definitivo lo hizo su compañero Everton Ribeiro. El delantero peruano rompió una racha de tres semanas sin marcar en Brasil. Fue su primer gol en la era del técnico colombiano Reinaldo Rueda.

Raúl Ruidíaz (Monarcas Morelia de México)
La 'Pulga' también siguió su romance con las redes. El atacante de la Selección Peruana le dio el segundo gol al Monarcas Morelia en el empate con Tigres por el campeonato mexicano. Aprovechó un rebote para mandar el balón al fondo de las redes en el segundo tiempo. Fue su revancha, pues en el primer tiempo falló un penal.

Andy Polo (Monarcas Morelia de México)
A diferencia de Raúl Ruidíaz, la 'Joya' no fue tomado en cuenta en el Monarcas Morelia. Es el segundo partido consecutivo que el jugador de la Selección Peruana no sale ni en la banca de suplentes.

Jefferson Farfán (Lokomotiv de Moscú)
La 'Foquita' es titular en su equipo que el último jueves debutó con un empate sin goles ante Copenhague en la Europa League. En tanto en el campeonato ruso, su próximo partido se disputará este lunes ante el Amkar Perm.

Iván Bulos (Boavista de Portugal)
La 'Moto' se encuentra motivado por su convocatoria a la Selección Peruana para los duelos con Argentina y Colombia. Eso lo mostró en la victoria 2-1 de su equipo, el Boavista, sobre Benfica en Liga de Portugal, el sábado. Convirtió un gol a los 12 minutos, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

André Carrillo (Watford de Inglaterra)
La 'Culebra' no la pasó bien en la Premier. Su equipo fue goleado 6-0 por el Manchester City este domingo. Eso sí, se llevó los elogios de lo medios de prensa, quienes lo calificaron con 7 puntos. El futbolista es uno de los 4 suspendidos de la bicolor para el partido contra Argentina.

Edison Flores (Aalborg  de Dinamarca)
El 'Orejas' Flores también jugó este domingo en su club en la Superliga de Dinamarca. El Aarborg, que lucha por salir de los últimos lugares de la tabla, empató sin goles en su visita al Brondby IF con el peruano hasta los 82 minutos.

Yoshimar Yotun (Orlando City de Estados Unidos)
'Yoshi' jugó los 90 minutos del empate 3-3 de su equipo con el Atlanta United por la MLS. En la previa, el técnico Jason Kreis llenó de elogios al peruano. "Siento que ha tenido momentos donde él ha mostrado completa brillantez. Y luego hay momentos donde él ha luchado un poco más, y siento que ha ido mejor en cada partido", dijo el entrenador.

Paolo Hurtado (Vitoria Guimaraes de Portugal)
'Caballito', suspendido ante Argentina, sufrió una derrota en la Primeira Liga de Portugal.  El Vitoria Guimaraes cayó por 2-1 ante el Sporting Braga este domingo. Sin embargo, el peruano demostró su técnica al habilitar a Raphinha para el empate parcial.

Christian Cueva (Sao Paulo de Brasil)
'Aladino' va recuperando su mejor nivel en el Sao Paulo. El peruano ingresó en el segundo tiempo y colaboró para los dos goles con que su equipo se llevó los 3 puntos en su visita al Vitoria. Primero con la asistencia desde el tiro de esquina y después al provocar un autogol en el rival.  Cueva es otro de los jugadores de la Selección Peruana que no estará ante Argentina.

Sergio Peña (Granada de España)
El volante de la Selección Peruana se mantiene firme en el primer equipo del Granada una semana después de ser promovido. Peña estuvo presente en la derrota por 2-1 ante el Valladolid, este sábado. Tuvo destacadas acciones, entre ellas una 'ruleta' con la que dejó desairado a un rival.

Luis Advíncula y Pedro Aquino (Lobos BUAP de México)
Luis Advíncula y Pedro Aquino participaron los 90 minutos de la victoria de Lobos BUAP por 1-0 sobre Veracruz, el domingo. ‘Bolt’ participó de la jugada del gol. Se proyectó por derecha y envió el centro preciso para que su compañero Escota conectara al arco. Aquino también colaboró con el resultado al ganar las pelotas divididas en la mitad de la cancha..

Renato Tapia (Feyernoord de Holanda)
El volante de la Selección Peruana espera por su oportunidad. Todavía no debuta en la temporada. El Feyernoord jugó su quinto partido de la temporada este domingo en la derrota ante PSV y el peruano estuvo en la banca de suplentes.

Miguel Trauco (Flamengo de Brasil)
El lateral tarapotino fue la novedad en el equipo titular del 'Fla' en la victoria sobre Sport Recibe. Participó en el gol de Paolo Guerrero. Su remate fue bloqueado por el arquero, pero el rebote le quedó al 'Depredador', quien no perdonó.

Christian Ramos (Emelec de Ecuador)
El defensa, suspendido para el duelo contra Argentina, no tuvo acción este fin de semana debido a que el clásico entre Emelec y Barcelona fue postergado.

Pedro Gallese (Tiburones Rojos de México)
El arquero está dedicado a la rehabilitación de la lesión que sufrió en la mano. El médico del club le informó a Depor de que la recuperación va por buen camino y que existen posibilidades de que pueda jugar la última fecha doble de las Eliminatorias.

Perú vs. Argentina: Luis Guadalupe compartió carta pública a Ricardo Gareca

Perú vs Uruguay en Lima: ¿cuáles son los precios de las entradas, dónde comprar y fecha de anuncio?

Fecha doble de octubre: ¿cuándo sale la lista de Perú y desde qué día entrenan en la Videna?