Paolo Guerrero casi anota golazo de tiro libre a los 94’ [VIDEO]

El crack de la Selección Peruana estuvo a nada de anotarle a Argentina.

En la última jugada del partido, cuando los pulmones estaban sin aire y cuando la emoción le ganaba a la razón, apareció con un tiro libre. Casi anota, pero Sergio Romero se estiró con fuerza ciega y evitó la conquista a los 94 minutos.

En la última jugada del partido, la a gestó un contragolpe perfecto. Agarró mal parado a la defensa de Argentina y Paolo Guerrero se generó una falta. Y fue el mismo el que ejecutó.

Evidentemente, el crack de Flamengo estuvo a nada de celebrar en La Bombonera. Y claro, con su jugada, el duelo se acabó. Fue 0-0 con sabor a victoria para los de Ricardo Gareca.

Ahora, la Selección Peruana chocará contra Colombia en el Estadio Nacional. Una victoria lo colocaría como dueño del quinto puesto.

Perú: sensacional jugada de Messi y Rigoni no la metió de milagro

Perú vs. Argentina: tapadaza de Pedro Gallase evitó gol del 'Papu' Gómez (VIDEO)

Dios es peruano: Lionel Messi estrelló su remate al palo empezando el segundo tiempo

Perú vs. Argentina: así vivieron el partido Ricardo Gareca y Jorge Sampaoli [FOTOS]

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura

Hernán Barcos: la felicidad por el primer gol de Paolo Guerrero y el recado para Universitario

Paolo Guerrero: el sueño cumplido tras su primer gol y el baile que les dedicó a Farfán y Guizasola