Fue triunfo blanquirrojo: así fue la última vez que Perú y Australia se vieron las caras

El 26 de junio del 2018, la Selección Peruana se impuso por 2-0 sobre Australia con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, en partido válido por la fase de grupos del Mundial de Rusia.
1 de 10
Perú vs. Australia
André Carrillo abrió el marcador en el Perú vs. Australia jugado en Rusia 2018. A los 18 minutos de la etapa inicial, sacó un remate de volea previo pase de Paolo Guerrero. (Foto EFE)
2 de 10
EFE
Perú vs Australia
Luis Advíncula trata de superar a Tim Cahill y Jackson Irvine. (Foto EFE)
3 de 10
FOTO PRENSA FEDERACIÓN PERUANA D
Miguel Trauco domina el balón ante Jackson Irvine. (Foto Difusión FPF)
4 de 10
Paolo Guerrero conecta el balón de cabeza ante la marca de Mark Milligan. (Foto Difusión FPF)
5 de 10
GEC Archivo
Ricardo Gareca dando indicaciones al borde del campo. (Foto GEC Archivo)
6 de 10
Pedro Aquino ingresó por Yoshimar Yotún en la segunda mitad del partido. (Foto Difusión FPF)
7 de 10
Edison Flores soportando la marca de Trent Sainsbury. (Foto Difusión FPF)
8 de 10
Christian Cueva superando a Mark Milligan. (Foto Difusión FPF)
9 de 10
GEC Archivo
A los 5 minutos de complemento, Paolo Guerrero sacó un potente disparo que se convirtió en el 2-0 final del compromiso. (Foto GEC Archivo)
10 de 10
Christian Cueva, Paolo Guerrero, Yoshimar Yotún y André Carrillo celebran la victoria de la Selección Peruana sobre Australia. (Foto Difusión FPF)

Jean Ferrari sobre críticas a Piero Quispe: “Es el ‘10’ de la Selección, hay que respetarlo”