Las dos tapadas de Pedro Gallese en el Perú vs. Bolivia. (Video: América Televisión)

se lució con su doble atajada en el segundo tiempo del . Cuando Algarañaz y Martins aparecieron en área peruana, el guardameta nacional estuvo atento para evitar que los locales abran el marcador en el Hernando Siles, por las .

A los 51′ del compromiso, Bolivia tuvo dos oportunidades claras para abrir el marcador, con las llegadas de Carmelo Algarañaz y Marcelo Martins. Sin embargo, en ambas oportunidades, el ‘Pulpo’ Gallese apareció oportuno, incluyendo, una atajada con la cara que evitó el 1-0 en contra de Perú.

Para el segundo tiempo, el elenco del altiplano realizó dos cambios, ingresando Leonel Justiniano y Marc Enoumba. Con ello, se agilizó el juego de Bolivia y no han dejado de atacar. Perú tampoco se ha quedado atrás, aunque no ha realizado cambios aún.

Perú vs. Bolivia: la previa

El seleccionado dirigido por Ricardo Gareca llega con el ánimo a tope tras su triunfo reconfortante contra Chile. La bicolor se impuso 2-0 al elenco sureño con goles de Christian Cueva y Sergio Peña. Estos tres puntos los posicionaron a solo dos de la zona de repechaje.

Por su parte, Bolivia llega con tres derrotas consecutivas en el certamen. La última fue una dura goleada (3-0) enfrentando a Ecuador en Guayaquil. Aunque para dicho encuentro, César Farías dejó hasta siete nombres importantes en Bolivia: Juan Carlos Arce, Fernando Saucedo, Carmelo Algarañaz, Rodrigo Ramallo, Gabriel Villamil, Jeyson Chura y Moisés Villarroel.

Este viernes el elenco altiplánico solo pudo entrenar una hora en su recinto deportivo. Una lluvia torrencial suspendió todas las actividades programadas. En el caso de la bicolor, los seleccionados llegaron el sábado por la tarde a La Paz, donde descansaron para estar prestos de cara al duelo del domingo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.