Rafael Caipo liquidó el partido entre Perú y Bolivia marcando el 3-1 [VIDEO]

Al minuto 91 del partido Perú vs. Bolivia, Rafael Caipo anotó el tercer tanto para la bicolor.

Para cerrar el partido con broche de oro, la se despidió de Bolivia al minuto 91 con un golazo de Rafael Caipo, cerrando el encuentro con un contuntende 3-1.

El gol que catapultó a Bolivia llegó tras un tiro de esquina de la que fue bien aprovechado por Rafael Caipo, quien no dudó en meter el balón al arco contrario con una definición de cabezazo.

En la última fecha de la Fase de Grupos, la Selección Peruana Sub 17 se enfrentará a Ecuador, país que se encuentra liderando la tabla de posiciones con 7 puntos acumulados hasta el momento.

Con esta victoria Perú sube al segundo puesto de la tabla de posiciones con 5 puntos acumulados, solo después de Ecuador, quien ya tiene 7 puntos al haber ganado 2 encuentros y haber empatado 1.

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa