¡Lo besó la mamá, quisimos hacerlo todos! El emotivo festejo tras el gol de penal de Celi en el Sudamericano

A los 65 minutos del Perú vs. Bolivia, Yuriel Celi marcó por la vía de penal. El festejo fue uno de los momentos más curiosos en el estadio de San Marcos.

Lo gritamos, lo celebramos y hasta hubo un festejo bien particular. A los 65 minutos del , Yuriel Celi marcó el 2-1 para la Selección Peruana. El peruano besó la camiseta, elevó su mirada hacia el cielo y hasta su tía Mirna vino a abrazarlo y besarlo a raíz de su primer tanto en el que se realiza en el estadio de San Marcos.

Celi tenía la mirada puesta en la pelota, se perfiló y fusiló al arquero boliviano. Puede que sea un tanto de penal, pero para nosotros es un golazo por lo que significa. En ese momento, Perú le gana 2-1 a Bolivia en su tercer partido del Grupo A del Sudamericano Sub17.

Este fue el segundo gol de la en el torneo, luego de dos empates consecutivos sin goles ante Chile y Venezuela.

El siguiente partido de la 'bicolor' será ante Ecuador, este viernes 29 de marzo a las 7:30 p.m. Los muchachos deberán ganar la siguiente jornada para alcanzar la clasificación al hexagonal final.

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”