fue una de las figuras del primer partido de las en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 ante Paraguay, donde logró anotar dos goles a lo largo de los 90 minutos con lo que Perú consiguió su primer punto en la competencia sudamericana.

Sin embargo, el atacante se quedó con hambre de gol y tan solo en los primeros minutos del , el extremo definió con tal potencia que abrió el marcador del encuentro tras un error de despeje de Marquinhos. Un verdadero golazo.

André Carrillo lleva tres goles marcados en las presentes Eliminatorias, así como nueve anotaciones en su historia con la Selección Peruana. Esperemos que lleguen más tantos de parte de la ‘Culebra’.

Perú vs. Brasil: la previa

La Blanquirroja tiene la misión de sumar tres puntos jugando en casa, después de conseguir una unidad en el compromiso disputado en Asunción ante Paraguay (2-2). Pero, el cuadro nacional se medirá a la ‘Canarinha’, que goleó a Bolivia por 5-0.

El duelo, sobre el papel, se desarrollará entre combinados que se conocen luego de enfrentarse tres veces en el último año: dos por Copa América (victorias para la verdeamarela) y un amistoso en Estados Unidos (triunfo para la Bicolor).

“Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es lo único que creo”, comentó Ricardo Gareca en la antesala. “Los resultados, buenos o malos, se pierden en el pasado. El presente es más importante”, explicó Tite sobre los recientes cruces.