vs. tienen un duelo pendiente programado para el martes 13 de octubre a partir de las 7:00 p.m. (hora peruana), por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para determinar a las selecciones que participarán del Mundial que se llevará a cabo en Qatar en el 2022.

Cabe precisar que Perú y Brasil se midieron en tres oportunidades el año pasado, dos por la Copa América y un amistoso. En el primer duelo por la Copa América, la ‘canarinha’ obtuvo una victoria aplastante dejando el marcador 5-0, sin embargo la ‘Bicolor’ logró reponerse y llegó a la final del campeonato donde se volvieron a enfrentar.

Si bien en la Final de la Copa América, la Selección Peruana no logró el triunfo ante Brasil, los dirigidos por Ricardo Gareca tuvieron un mejor desempeño que en el duelo anterior, reforzando, sobre todo, el trabajo en la defensa.

En setiembre del 2019, Perú y Brasil se volvieron a encontrar en un amistoso FIFA que los preparaba para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Los dirigidos por el ‘Tigre’ lograron una importante victoria, con el único tanto de Luis Abram a los 58 minutos.

Recuerda que el siguiente enfrentamiento ante los dirigidos por Tite, para intentar obtener los tres puntos con el sueño de volver a llegar al Mundial, se llevará a cabo en el Estadio Nacional y será transmitido por las señales de Latina TV y Movistar Deportes. Además, en podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.