Las postales del Perú vs. Brasil en el Preolímpico Sub 23. (Foto: Violeta Ayasta - GEC)

El es el segundo compromiso del grupo B del Preolímpico Sub 23. El equipo de Nolberto Solano ha saltado a la cancha del estadio Centenario de Armenia con lo mejor que llevó a Colombia.

De hecho, en los primeros minutos, el conjunto nacional tuvo algunas opciones para inquietar al arco del portero Ivan. En una de las acciones, el guardameta de la ‘Canarinha’ por poco y comete un blooper que pudo capitalizar el delantero Chistopher Olivares.

Luego, un remate de tiro libre pasó cerca del poste defendido por el arquero del Ponte Preta, quien ha tenido trabajo durante el desarrollo de la primera mitad.

Sin embargo, la influencia de jugadores como Bruno Guimaraes, pretendido por el Arsenal de Inglaterra y el Benfica de Portugal, hicieron la diferencia para que la ‘Canarinha’ se vaya al descanso con el 1-0 a favor.

El mediocampista del Atlético Paraneanse filtró un pase para que Paulinho quede mano a mano con el meta Renato Solis. El delantero definió entre las piernas del ‘1’ de la selección peruana y abrió la cuenta en Armenia.

Perú vs. Brasil: así fue la llegada de la 'bicolor' al Centenario de Armenia. (Video: Violeta Ayasta)