Para emocionarnos otra vez: CuadroXCuadro del golazo de Aquino que selló el triunfo de Perú ante Chile

Pedro Aquino anotó el 3-0 final tras una gran acción colectiva de Perú. Mira las imágenes al detalle de cómo se concretó la anotación.
VER 8 FOTOS
Selección Peruana

En poco más de diez minutos, firmó un doblete a favor de y colaboró con la victoria 3-0 sobre en amistoso por la fecha FIFA. El volante selló el triunfo tras asistencia de Andy Polo, a muy poco de terminar el encuentro.

A los 86', Pedro Aquino pisó el área y venció la resistencia del arquero Fernando De Paul. En la jugada, un movimiento de Yordy Reyna fue clave para el balón llegue a pies de Andy Polo. Christian Cueva inició el ataque.

Perú goleó a Chile en el 'Clásico del Pacífico' disputado este viernes en Miami que mostró la solidez del seleccionado inca, frente a un desdibujado rival que mostró su peor cara frente a los mundialistas.

Enzo Roco, en contra, a los 64 minutos, y un doblete de Pedro Aquino, a los 75 y 86, concretaron una goleada de oro para los de la banda roja cruzada, cortando años de dominio de su clásico rival.

Finalmente, con tres goles en el segundo tiempo, dos de ellos anotados por Pedro Aquino, la Selección Peruana ganó 3-0 a Chile en un partido amistoso FIFA, el cual se disputó Miami, Estados Unidos.

¡Te amo, Perú! La nueva locura del 'Chorri' Palacios por el Perú vs. Chile [VIDEO]

Narrador de ESPN enloqueció con los goles de Pedro Aquino ante Chile [VIDEO]

Perú ya piensa en Estados Unidos: la ‘bicolor’ entrenó un día después de la victoria ante Chile [FOTOS]

Con la humildad de siempre: la celebración de Perú en el vestuario tras vencer a Chile [FOTO]

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa