"Humillación y "baile": las portadas de la prensa internacional tras goleada de Perú a Chile [FOTOS]

La selección peruana goleó por 3 a 0 a Chile y logró quebrar la mala racha de cinco años sin ganarle en partidos oficiales.
VER 11 FOTOS
Chile fue goleado por 3-0 ante Perú en el 'Clásico del Pacífico' desde Miami. (Foto: Getty Images)

La en un clásico disputado en Miami que mostró la solidez del equipo de , frente a un desdibujado rival que mostró su peor cara durante los noventa minutos.

Los medios internacionales, apenas culminó el partido, informaron sobre la destacada victoria de Perú en el Hard Rock Stadium de Miami

Enzo Roco en contra a los 64 minutos y un doblete de Pedro Aquino a los 75' y 86' concretaron una goleada para la bicolor, cortando años de dominio de su clásico rival.

Los dirigidos por el argentino Ricardo Gareca fueron claros dominadores del primer tiempo, pero su falta de contundencia y buenas intervenciones del arquero Fernando de Paul mantuvieron el cero en el marcador.

El segundo tiempo hizo justicia con nuestra selección y se mostró superior ante el equipo de Reinaldo Rueda en el mediocampo. Un triunfo que le da respiro a nuestro combinado tras dos derrotas consecutivas en la anterior fecha FIFA

En cuatro días, Chile enfrentará a México en Querétaro y Perú se medirá con Estados Unidos en Miami, en interesantes duelos de preparación para la Copa América Brasil 2019 y el inicio de las eliminatorias para el Mundial Qatar 2022.

Fuente: AFP

El 'Rey' más humilde: Vidal reconoció que Perú superó a Chile "en todos los aspectos"

Con amargura y decepción: la narración de la TV chilena en los goles de Perú [VIDEO]

Ricardo Gareca: "Una casa se construye en año y medio, demolerla toma treinta minutos"

Pedro Aquino: "Gareca y mis compañeros me están haciendo un mejor jugador"

Una maldición menos: Mister Chip y el brutal dato que reveló tras la goleada de Perú contra Chile

Perú vs. Chile: la furiosa reacción de Arturo Vidal tras autogol de Enzo Roco en amistoso | VIDEO

Equipo que gana no se toca: la alineación que prepara Universitario para el partido contra ADT

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura