Una maldición menos: Mister Chip y el brutal dato que reveló tras la goleada de Perú contra Chile

La selección de Perú venció por 3-0 a Chile en el 'Clásico del Pacífico' en Miami, y el estadístico español reveló increíble dato de la 'Bicolor'.

La selección de en el 'Clásico del Pacífico' disputado este viernes en Miami, en el que quedó demostrado la solidez del seleccionado inca, frente a un desdibujado rival que mostró su peor cara frente a los mundialistas.

En este sentido, el reconocido estadístico español Mister Chip, publicó a través de su cuenta de Twitter un nuevo dato que demuestra la gran mejora de la selección en los últimos años. Y es que los dirigidos por Ricardo Gareca no vencían a Chile - fuera de territorio nacional - por tres o más goles desde 1949.

Cautos y dispuestos a sacar en limpio la táctica del rival antes de aventurarse al ataque, ambos combinados de Perú y Chile usaron los primeros minutos para medirse a detalle ante el público que copó el Hard Rock Stadium de Miami.

No obstante, André Carrillo sacó un centro muy cerrado y Roco la metió en su propio arco a los 64 minutos, dándole el 1-0 a los incaicos. A los 75 minutos, Perú aprovechó un error de Chile, y Pedro Aquino marcó el 2-0. Con Chile deambulando en el campo, de nuevo Aquino aprovechó, bailo, y transformó en el 3-0.

En cuatro días, Chile enfrentará a México en Querétaro y Perú se medirá con Estados Unidos en Miami, en sendos duelos de preparación para la Copa América de Brasil 2019 y el inicio de la clasificatoria sudamericana para el Mundial Catar 2022.

Cierren todo y apaguen las luces: Pedro Aquino marcó un golazo para Perú y liquidó a Chile [VIDEO]

¡La primera que tocó y adentro! Pedro Aquino anotó el 2-0 de Perú contra Chile por amistoso [VIDEO]

¡Mala tuya! Roco en contra para el 1-0 de Perú tras gran centro de André Carrillo [VIDEO]

El blooper del partido: Arturo Vidal casi encuentra el gol de Chile tras una ‘carambola’ [VIDEO]

¡Gigantes! Pedro Gallese y Luis Advíncula salvaron de manera increíble el arco nacional [VIDEO]

¿Fue penal de Medel? Ruidíaz y el increíble gol que desperdició en el área chica para Perú [VIDEO]

¡Cabezazo letal! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”