Perú venció a Chile en penales en su último partido de la Copa América de Fútbol Playa

La bicolor y la 'Roja' protagonizaron un vibrante encuentro en el Boulevard de Asia por el séptimo puesto del certamen.
VER 5 FOTOS
Perú venció a Chile en su último partido. (FPF)

La de Fútbol Playa le puso fin a su participación en la Copa América con el séptimo lugar del certamen. La bicolor superó a la 'Roja' en la definición por penales, en el Boulevard de Asia.

La representación de Perú había igualado 4-4 con los sureños. 3 goles fueron convertidos por el goleador Billy Velezmoro. El encuentro se tuvo que resolver con tanda de penales.

La bicolor estuvo más fino en la definición y cerró el enfrentamiento con un marcador de 2-1.

Gareca sobre Reimond Manco: “Para nada está tachado”

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandaría Bengoechea [FOTOS]

Tomás Costa respondió a las ácidas críticas del periodista argentino Gustavo López

Edwin Oviedo: "Queremos ser sede de un Mundial"

FIFA saluda a Teófilo Cubillas por su cumpleaños y lo llama el "Pelé de Perú" [VIDEO]

Selección Peruana: los dos juveniles de San Martín que sigue Ricardo Gareca

Paolo Hurtado "vaciló" a André Carrillo por su look en el frío de Londres

Teófilo Cubillas cumple 69 años y la Selección Peruana le dedicó mensaje

El buen augurio de Diego Forlán para la Selección Peruana: “Con Fossati va a pegar un salto de calidad”

“Que siga con ese coraje”: Jorge Fossati y el emotivo mensaje para Erick Osores tras reaparecer en TV

¿Cuándo juegan Perú vs. Chile en el partido debut por la Copa América 2024?

Perú vs El Salvador (1-0): gol y resumen del minuto a minuto en partido amistoso