El gol que Alexander Aravena anotó tras polémico penal en el Perú vs. Chile [VIDEO]

Perú vs Chile se juega por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17.

El árbitro del partido entre cobró un penal a favor del equipo visitante. Alexander Aravena definió bien y pateó de tal forma que Massimo Sandi no pudo detener el balón.

Al minuto 15 del primer tiempo la se encontró con su primer tanto en contra después de que se cobrara un penal a favor de Chile luego de que Tapia y Montoya protagonizaran un contacto físico que el árbitro consideró como una falta que ameritaba un penal.

Perú y Chile chocan por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 que se juega en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

Chile llega a este choque con una ventaja en la tabla de posiciones al haber obtenido tres puntos en la primera fecha tras ganarle a Ecuador 1-0. Perú, por su parte llega con un empate ante Argentina que le otorgó un punto.

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa