Cierren todo y apaguen las luces: Pedro Aquino marcó un golazo para Perú y liquidó a Chile [VIDEO]

El Perú vs. Chile se sentenció con una 'pinturita' del mejor jugador del partido.

Se acabó el  con un golazo. volvió a a marcar con la camiseta blanquirroja, pero esta vez, lo hizo con un potente disparo que terminó metiéndose justo en el arco del clásico rival.

La jugada se dio a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando el volante nacional decidiera 'fusilar' al portero del país del Sur y sentenciar la goleada de la bicolor sobre 'La Roja' que no supo cómo detener los ataques de los dirigidos por Ricardo Gareca.

El Perú vs. Chile tenía un ingrediente que lo hacía muy especial, y es que desde la llegada de Ricardo Gareca, no habíamos podido vencer a los ahora comandados por Reinaldo Rueda, consiguiendo dos derrotas en la misma cantidad de partidos.

Con este tanto, se bajó el telón de un disputado encuentro que fue luchado de principio a fin. El volante que juega en el fútbol mexicano ingresó en la segunda mitad y ha demostrado que puede ser titular en el nuevo proceso eliminatorio que iniciará pronto.

¡Gigantes! Pedro Gallese y Luis Advíncula salvaron de manera increíble el arco nacional [VIDEO]

¿Fue penal de Medel? Ruidíaz y el increíble gol que desperdició en el área chica para Perú [VIDEO]

Cueva lo dejó mano a mano: Raúl Ruidíaz estuvo a punto de marcar el primer gol del partido [VIDEO]

Oliver Sonne y el mensaje de aliento a Yoshimar Yotún: “Pronta recuperación, mi hermano”

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?