Perú vs. Colombia por las Eliminatorias Mundial 2026. (Diseño: Depor)

rivalizan (EN VIVO | EN DIRECTO) este viernes 6 de setiembre en la séptima jornada de las , desde el estadio Nacional de Lima, a partir de las 8:30 p.m. (hora peruana y colombiana). Los dueños de casa necesitan un triunfo para comenzar a sumar y salir del último lugar de la tabla de posiciones, mientras que los ‘cafeteros’ vienen de ser subcampeones de la Copa América. La transmisión de este partido estará disponible en la señal de ATV, América TV y Movistar Deportes en Perú; mientras que en Colombia, los canales encargados son GOL Caracol y RCN. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV ni Pelota Libre, señales piratas. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto más completo, con todos los goles e incidencias.

Perú entrenó previo al duelo ante Colombia. (Video: La Bicolor)