Perú vs. Colombia EN VIVO vía ATV y América TV: horarios y canales por Eliminatorias 2026

Perú vs. Colombia enfrentados (EN VIVO | EN DIRECTO) por fecha 7 de Eliminatorias al Mundial 2026. Los dirigidos por Jorge Fossati buscan una victoria para salir de los últimos lugares. No te pierdas los detalles en Depor.
Perú vs. Colombia por las Eliminatorias Mundial 2026. (Diseño: Depor)

rivalizan (EN VIVO | EN DIRECTO) este viernes 6 de setiembre en la séptima jornada de las , desde el estadio Nacional de Lima, a partir de las 8:30 p.m. (hora peruana y colombiana). Los dueños de casa necesitan un triunfo para comenzar a sumar y salir del último lugar de la tabla de posiciones, mientras que los ‘cafeteros’ vienen de ser subcampeones de la Copa América. La transmisión de este partido estará disponible en la señal de ATV, América TV y Movistar Deportes en Perú; mientras que en Colombia, los canales encargados son GOL Caracol y RCN. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV ni Pelota Libre, señales piratas. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto más completo, con todos los goles e incidencias.

Perú entrenó previo al duelo ante Colombia. (Video: La Bicolor)

Leonardo Martins sobre ausencia de Fossati: “Que no esté, se siente raro. Es nuestro padre futbolístico”

Alineaciones de Perú vs. Colombia por Eliminatorias: las oncenas diseñadas por Fossati y Lorenzo

“Se transforma”: así ve la prensa colombiana a James Rodríguez, sin un partido en 54 días

Por qué canal de TV ver Perú vs. Colombia por TV y Señal Online por Eliminatorias

ATV (Canal 9) EN VIVO - cómo seguir Perú vs. Colombia en Señal Abierta TV y Online

Perú - Colombia EN VIVO GRATIS - horarios y canales de transmisión Fecha 7 de Eliminatorias

Perú vs Colombia EN VIVO: minuto a minuto vía América TV (Canal 4), ATV (Canal 9) y Movistar Deportes