Se fue pifiado: James Rodríguez fue reemplazado e hizo tiempo [VIDEO]

El volante de Colombia fue pifiado por los hinchas de Perú y los jugadores de Gareca lo sacaron en apuros.

Todo para quemar tiempo. z, autor del tanto, fue sustituido a los 84 minutos y demoró en su salida para quemar un poco tiempo. Por supuesto, su intención era enfriar el partido, cuando pasaba por su mejor momento en los minutos finales del encuentro.

José Pékerman decidió sacar a James Rodríguez para dar luz verde al ingreso de Yimmi Chará. Evidentemente, el ex Real Madrid realizó un trabajo más defensivo y salió con signos de agotamiento.

Sin embargo, los futbolistas de Perú lo apuraron en su salida y la hincha ‘bicolor’ pifió a James Rodríguez.

Es preciso señalar que James marcó el tanto a favor de a inicios del segundo tiempo. En tanto, Paolo Guerrero anotó y puso el tanto de la igualdad.

P

Perú vs. Colombia: Paolo Guerrero anotó con tremendo blooper de David Ospina [VIDEO]

Perú vs. Colombia: descuido defensivo y gol de James Rodríguez (VIDEO)

Perú vs. Colombia: árbitro le perdonó la vida a André Carrillo por fuerte falta (VIDEO)

Perú vs. Colombia: la genialidad de Edison Flores en ofensiva sin el final deseado

Paolo Guerrero llegó al Perú y seguirá con su recuperación: “Ya estoy haciendo trabajo de campo”

¡Asistencia de Marcos López! Pase cruzado en la goleada por 4-0 del Feyenoord vs. Excelsior

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso

Pensando en ir a la Copa América con Perú: ¿qué jugadores de Alianza Lima tramitaron su visa?

Selección peruana: ¿cuál es el presente del universo de arqueros convocables para la Copa América?

Navarro: lista preliminar de Perú y situación legal de Andy Polo para Copa América