Goleada en el Grau:Brayan Vera marcó impresionante tanto de tiro libre para Colombia en amistoso Sub 23 [VIDEO]

El jugador del elenco 'Cafetero' decretó la goleada en el Perú vs. Colombia con un estupendo remate de pelota parada.

Goleada en el . Brayan Vera anotó un impresionante tanto de tiro libre, en el Miguel Grau del Callao, y decretó el 3-0 de la escuadra 'Cafetera' sobre el elenco blanquirrojo.

El remate se dio sobre los 28 minutos de la etapa complementaria, luego de una falta cometida cerca a la portería defendida por el guardameta Ángel Zamudio.

Perú y Colombia se ven las caras en el recinto porteño como parte de la preparación de ambas escuadras con miras al Preolímpico Sub 23, certamen que otorgará dos cupos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Nolberto Solano utilizará este duelo como nuevo termómetro para lo que será su desafío a inicios del próximo año, cuando tendrá que luchar por dejar a la Blanquirroja en una posición expectante.

¿Se irá de Alianza Lima? Alejandro Restrepo es opción para dirigir a América de Cali

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”