Raquel Rodríguez marcó el 1-1 en el Perú vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos [VIDEO]

La futbolista centroamericana emparejó el marcador del encuentro entre Perú y Costa Ricapor la fecha 2 del Grupo B del fútbol femenino de Lima 2019, disputado en el estadio San Marcos.

consiguió reaccionar frente a  en la primera ronda del fútbol femenino de gracias a Raquel Rodríguez, quien emparejó las acciones del duelo que cumplieron ambas selecciones por la segunda jornada del Grupo B del certamen.

La futbolista centroamericana decretó el 1-1 parcial del compromiso a los 55 minutos de juego, al conectar un cabezazo certero en el área de la bicolor tras un tiro de esquina.

De esta manera, Rodríguez igualó el marcador del enfrentamiento disputado en el estadio San Marcos, en respuesta al adelanto de Steffani Otiniano (14') a favor del cuadro nacional en el primer tiempo, encaminando una destacada remontada de Costa Rica.

Posteriormente, Carol Sánchez (84') y la misma Raquel Rodríguez se encargaron de ampliar el triunfo de las 'ticas' en el encuentro.

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa