Perú vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto vía América TV (Canal 4), ATV (Canal 9) y Movistar Deportes

Previa
Perú
x
0
Ecuador
Las selecciones de Perú y Ecuador se miden EN VIVO este martes 10 de septiembre: EN VIVO, sigue el minuto del partido por Eliminatorias Mundial 2026 desde Quito.
Perú vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto vía América TV (Canal 4), ATV y Movistar Deportes
Previa

Ecuador se encuentra en plena transición técnica tras la reciente llegada de Beccacece, que sustituyó al español Félix Sánchez.

Previa

Precisamente Fossati volverá al área técnica de Perú tras haber cumplido ante Colombia un partido de suspensión, y se reencontrará con el estadio Rodrigo Paz Delgado, donde dirigió de manera exitosa a Liga Deportiva Universitaria de Quito, con el que en 2009 ganó la liga ecuatoriana, la Copa Sudamericana y la Recopa Sudamericana.

Previa

En caso de lograr un tercer triunfo consecutivo en la capital ecuatoriana, también sería la primera victoria de Perú en partido oficial bajo el mando del uruguayo Jorge Fossati, que tiene tres triunfos en partidos amistosos.

Previa

La Blanquirroja se ha llevado el triunfo de Quito en sus dos últimos visitas, en ambos casos por 1-2, tanto en el proceso clasificatorio para Rusia 2018 como para Catar 2022.

Previa

En estas eliminatorias, Ecuador se mantiene invicto como local con dos triunfos contra Uruguay (2-1) y Chile (1-0) y un empate contra Colombia (0-0), mientras que Perú apenas ha rascado un punto de visitante en la primera fecha contra Paraguay (1-1).

Previa

Los ecuatorianos ocupan el sexto puesto con 8 puntos y permanecen en zona de clasificación directa para el Mundial, mientras que los peruanos son colistas con 3.

Previa

La Tri llega a esta octava fecha tras caer por 1-0 en su visita a Brasil, en el debut de Beccacece, mientras que la Blanquirroja cedió un empate por 1-1 en Lima a Colombia tras haber rozado la victoria.

Previa

¿En qué canal ver Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador será transmitido en exclusiva por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes, además de sus opciones de streaming en América TVGO y Movistar TV App. Es importante mencionar, en suelo ecuatoriano se podrá ver por El Canal del Fútbol, ECDF Web, ECDF App y ECDF YouTube. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora inicia Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador está programado para comenzar a las 4:00 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si estás en Argentina, Brasil y Uruguay, el encuentro comenzará a las 6:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 5:00 p.m.; mientras que en México a las 3:00 p.m. No hay forma de que te pierdas este compromiso por las Eliminatorias Sudamericanas.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Perú y Ecuador, que se miden este martes 10 de septiembre por la fecha 8 de las Eliminatorias Mundial 2026.