¡Apareció San Pedro! La genial doble tapada de Gallese en el Perú vs. Ecuador que evitó el gol local [VIDEO]

El arquero de la Selección Peruana se mostró gigante en un ataque de Ecuador y la ventaja de la escuadra nacional se mantiene sobre los últimos minutos de juego en Quito,
Perú vs. Ecuador: la mano bendita de Pedro Gallese en Quito (Video:América)

Figura en el . salvó la portería de la con genial doble tapada sobre los minutos finales de un compromiso en el que los visitantes mantienen la ventaja por la mínima diferencia gracias a su portero.

El ‘Pulpo’ no dudó en levantar el brazo izquierdo, a pesar de estar tendido en el juego, para ahogar el grito de gol del ‘Tri’, escuadra que adelantó sus líneas en búsqueda del empate ante un equipo blanquirrojo que está muy cerca de repetir la hazaña.

Perú vs. Ecuador es un encuentro crucial para las aspiraciones de los dos equipos, los mismos que sueñan con llegar a la próxima cita mundialista que se desarrollará en Qatar. Con el tanto de Cueva, la escuadra bicolor acaricia la hazaña, pero todo dependerá de cómo afronte los minutos restantes del cotejo.

Perú vs. Ecuador: la previa

Perú arrancó esta fecha doble frente a Colombia, el cual supo aprovechar los errores cometidos en cancha para así buscar sacar el mayor provecho en el marcador, llevándose así los puntos en el Nacional al golear por 3-0. Si bien se buscó revertir el resultado en todo momento, no se logró descontar.

Por su parte, Ecuador cayó en su último cotejo frente a Brasil, con goles de Richarlison (65′) y Neymar (93′). Pese a esta derrota, se ubican terceros en la tabla de posiciones, tras acumular tres victorias anteriormente. ¿Sus ventajas para este partido? Podrá contar con más jugadores de los que tuvo en el choque en tierras verdeamarelas.

Perú visita a Ecuador, con el recuerdo de la histórica victoria (2-1) con goles de Edison Flores y Paolo Hurtado, en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Ese triunfo le dio vida a la ‘Bicolor’ para seguir en carrera y continuar con el sueño mundialista.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La impactante historia del niño que viajó 16 horas para las pruebas de la Selección Peruana

Bryan Reyna: el ‘Picante’ analizó su presente con Belgrano y el paso de Perú en la Copa América