Perú vs. Ecuador se miden por Eliminatorias Mundial 2026. (Diseño: Depor)

Desde el estadio Rodrigo Paz Delgado, vs. juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | STREAMING) este martes 10 de setiembre desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). El choque, correspondiente a la fecha 8 de las , verá a dos selecciones con la necesidad de sumar puntos. Los dirigidos por Jorge Fossati son últimos en la tabla, por lo que una victoria sería crucial; por el lado de ‘La Tri’, buscan hacerse fuertes en casa en la altura de Quito. La transmisión estará disponible por los canales de América TV (Canal 4), ATV (Canal 9) y Movistar Deportes. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en la web de Depor podrás encontrar el minuto a minuto más completo de todos, así como las incidencias.

Perú llega a este compromiso con la urgencia de sumar puntos. En su último encuentro, los dirigidos por Jorge Fossati empataron 1-1 frente a Colombia después de comenzar con el marcador arriba en el partido. Este resultado los dejó con tres puntos y últimos en la tabla general, obtenidos gracias a tres empates, mientras que las cuatro derrotas restantes reflejan un bajo rendimiento ofensivo con solo dos goles a favor y nueve en contra.

Para el equipo peruano, este partido es una oportunidad para revertir su mala racha. Necesitan competir de manera ordenada y no permitir un gol tempranero que pueda levantar tanto su desempeño futbolístico como su confianza emocional. Por tanto, veremos un equipo compacto, buscando mantener el equilibrio y aprovechando cualquier error del rival para buscar el gol que les permita soñar con la victoria.

El equipo ecuatoriano viene de un ajustado tropiezo ante Brasil, donde perdió 1-0 tras conceder un gol en los primeros 45 minutos. Este resultado, si bien esperado debido a la jerarquía del rival, no refleja del todo la capacidad del cuadro tricolor, que mostró momentos de buen fútbol y generó algunas ocasiones de peligro.

Actualmente, Ecuador tiene ocho puntos en la tabla general de las eliminatorias sudamericanas, aunque vale la pena recordar que el equipo sufrió la pérdida de tres puntos por una decisión administrativa. En casa, los dirigidos por Sebastián Becacecce han demostrado ser un equipo fuerte y competitivo. La misión está clara: imponer su ritmo, controlar la posesión y generar múltiples situaciones de gol a lo largo de los 90 minutos.

¿A qué hora inicia Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador está programado para comenzar a las 4:00 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si estás en Argentina, Brasil y Uruguay, el encuentro comenzará a las 6:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 5:00 p.m.; mientras que en México a las 3:00 p.m. No hay forma de que te pierdas este compromiso por las Eliminatorias Sudamericanas, ¡Atento a Depor!

¿En qué canal ver Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Colombia será transmitido en exclusiva por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes, además de sus opciones de streaming en América TVGO y Movistar TV App. Es importante mencionar, en suelo ecuatoriano se podrá ver por El Canal del Fútbol, ECDF Web, ECDF App y ECDF YouTube. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en la web de Depor podrás encontrar el minuto a minuto más completo de todos, así como las incidencias.

Perú vs. Ecuador: probables alineaciones

• Perú: Pedro Gallese; Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Araujo; Luis Advíncula, Sergio Peña, Renato Tapia, Wilder Cartagena, Marcos López; Gianluca Lapadula y Álex Varela. DT: Jorge Fossati.
  • Ecuador: Hernán Galíndez; Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Ángelo Preciado, Alan Franco, Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán; Kevin Rodríguez, Jeremy Sarmiento y Enner Valencia. DT: Sebastián Beccacece.