El error de Massimo Sandi en el Perú vs. Ecuador que acabó en gol de Jhon Mercado [VIDEO]

El partido entre Perú vs. Ecuador abrió su marcador a los 22 minutos del primer tiempo.
Jhon Mercado anotó el primer gol del Ecuador vs. Perú. (Video: Movistar Deportes)

La sufrió su primer gol en contra a los 22 minutos del primer tiempo cuando Jhon Mercado remató hacia el arco y Massimo Sandi no logró evitar que el balón entre.

El arquero peruano hizo todo lo posible para intentar detener la pelota; sin embargo, esta pasó rosando su mano y le otorgó a Ecuador el primer tanto de la noche.

Los dirigidos por Carlos Silvestri necesitan quedarse con los tres puntos de la jornada para acercarse cada vez más cerca de los cuatro cupos al Mundial.

El último partido de Perú será ante Uruguay, que cayó ante Chile 2-4. El último partido será el domingo 14 de abril a las 9:10 p.m. en el 'Coloso de América'.

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Dijeron que no: la historia de tres futbolistas que rechazaron jugar por la Selección Peruana

Osasuna y Getafe: todo sobre el posible destino de Renato Tapia y su situación en el Celta

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 2 del hexagonal final

Perú vs Argentina (0-5): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20

Es momento de volver: Cueva y lo que se sabe de su posible fichaje por Cienciano

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20